みんなのレビューと感想「暴君と愛人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっかで見た様な

どこかで見た様な設定。
    血の繋がらない弟。主体性を感じられないバカな姉。姉を条件付けて身体ごとモノにする上司。(今回は金主だけど)そして、この期に及んで二人の間でふらふらする姉。

by 三輪

両親の残したお店を守るために、暴君社長と契約を・・・初めは嫌な社長と思ったけど、少しずつ良い人に💞
    イケメンの義弟にも溺愛されているし、これからどうなって行くのか楽しみです🎶

古いマンガなのかな?

登場人物男女共に、服装や髪型がとても古い。
    そして年齢の割に言葉遣いや語彙力が幼稚な気がするので、中学生くらいが対象年齢なのかなとおもいました。

親の残したお店を守るために、横暴な社長の愛人になるなんて!次第に横暴だけれど彼の優しさに惹かれるし、社長も満更じゃないなんて
    無理終わったけれどどうしようかなぁ

いくら漫画でも

漫画の話って分かってはいるけど、共感できない話です。ヒロインの女の子は、いい子だと思うけどこんなに流されちゃっていいのかな?もっと自分を大切にした方が良いと思う。

うらやましい

二人のイケメンに好かれて、主人公の女性がうらやましいです。
    キュンキュンしちゃいます。
    こんな女性にわたしもなりたいです。

鳴海さん最初は本当に凄いイヤな奴って思ってて、でも少しずつ闇が見えてきたら素直になれないだけでイヤな奴じゃないって分かってきました。もう少し読んでみます。

契約

両親の残したカフェを立て直す為、資金提供をしてもらうことを引き換えに契約セフレになり、嫌々から好きになり

面白そう

両親が亡くなり、借金のせいで親の店を売られないように買った男性エッチする契約しちゃう主人公、その男性を好きになっていく。

無料分ゎ読もうかなと思うんですが、所々文字が抜けてるのはわざとなのかな⁇
    それとも入れ忘れ⁈
    そこが気になってこれに課金させる意味が分かりません。