みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定やストーリーがとても良いですか、絵がゴチャゴチャしてて見づらいです。仕方ないのかもしれませんが、背景が黒すぎて主人公たち以外は何者なのがさっぱりわからなくなってしまいました。

高評価だったのでよんでみましたが、個人的には画風など読みづらく感じたので無料分だけど途中で読むのをやめました。

絵が男性向けで、最初は苦手かなと思ってたのですが。面白くてハマりました。セリフまわしもテンポが良いです。

勢いだけで何も考えてない主人公が突っ走って物事が解決してしまうさまが面白い。
    知ってる名前の過去の英雄がいろいろ出てくるので読んであきない。

ドリフかとおもった…志村けん、加トちゃんでてくるかと思ったら全然ちがうじゃん(ノ´∀`*)
    ドリフターズは使っちゃだめでしょーワラ

熱い男の戦いも最近せごどん見たからたまには良いなあと読んでみました。深いなぁと思いました。(* ゚∀゚)ノシ

レビューが高いからかなり楽しみにしていたのに、江戸時代の馬がポニーだったと聞いてしまい、、、世界観に入れない。。。

面白い展開に思わず読み入ってしまいました。この世界に入ったら面白いんだろうな〜。とワクワクしながら読んでました

歴史的なら

いいかもしれません。
    部分によっては胸糞悪くなる所もあります。絵が独特なので、好き嫌いはわかれるかも?
    個人的には面白かったです!

歴史上のオールスター大集合です。最初は多少絵に慣れなくて読みづらいかなとも思いましたが、進めていくと全く気になりませんでした。