みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです!登場人物がみんな格好いい。歴史にあまり詳しくなくても、十分楽しめると思います。意外とコミカルなシーンも多くて、読む前のイメージがいい意味で変わりました。
おもしろい❗️
異世界ものなの?と思ってしまうストーリーですね!絵はあまり好きではないですが、登場人物を知っているととてもおもしろいですね❗️
by タイガーシャーク- 0
設定やストーリーがとても良いですか、絵がゴチャゴチャしてて見づらいです。仕方ないのかもしれませんが、背景が黒すぎて主人公たち以外は何者なのがさっぱりわからなくなってしまいました。
歴史上の英雄たちが争う話なんだが集められたら人物の選定がとりあえず謎
画力は素晴らしく見ていて疲れないのでバトルモノ苦手な方にもオススメしますby ドクドクロ- 0
面白いと思う
独特の世界観、実に面白い作品だと思いしました。歴史上の人物がそれぞれ個性豊かに描かれていてかなり良かったです。
かっこいい
いろんな時代のいろんな偉人たちが大集合でどんぱちやります。キャラがスタイリッシュでかっこいいです。ヒラコー先生の力強い線がこれでもかってくらい戦闘シーンに生かされてる作品です。
出てくるキャラが敵も味方も魅力的。作品の勢いもあるので、グイグイ引き込まれてしまいます。転生モノなんですが、出てくるキャラが歴史上の人物なので、これくらいチートであってほしいと思います。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
熱い!
歴史上の有名人が個性豊かで際立ち、異世界転生系としては異例の内容。主人公?がまた良い意味で熱苦しく心を震わせてくれます!織田信長最高!
by nugenex- 0
いや、面白くない人いるのこれ。
歴史上の有名人がゾロゾロ出てきて闘います。しかも皆、僕たちがイメージするようなものを抱えて、楽しげだけど悲しげ、悲しげだけど前向きに。ドラマ的なことで言えば、そういうのこそ読みたいと僕は思う。
泥臭く生々しい
狂気を孕んだ眼の主人公の絵に尻込みしていましたが、たまたまアニメを観、絵柄への畏怖よりもストーリーの面白さが勝りグイグイ引き込まれて、すっかりハマってしまいました。
by rinaria- 0