【ネタバレあり】初恋の檻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズ大好きです!ヤクザものやBLは苦手でしたが、こちらはストーリーもしっかりしていてほどよくエロくどんどん読み進めてしまいました。
by イソラン- 0
喜春が美しい
過去に縛られて逃れられないでいるけど匡虎と倫に愛されて守られてなんとか自分を保っていられる喜春がとても尊い。
by HANさん- 0
シリーズで読み進めて、はまってしまいました。
内容はハードなのに、愛され方も半端ないので、暗くなりません。むしろどんど喜春が可愛くなってます。クスッと笑えるところもあり、楽しめます。by 匿名希望- 0
シリーズ物の第二弾ですね。
「色恋沙汰」の方が最初でしたが、先にこちらを読んでしまいました。
最初はスピンオフ作品ですし、話が通じない訳ではありませんが、色恋沙汰を先に読んだ方が楽しめます!by 匿名希望- 0
よかった
シリーズ買いです!この作者さんの話ではこのシリーズが断然好きです!顔の表情の表現力はあまりないけれど、話が好きなので購入してます。
可愛すぎる…
2作目!!
受けがビックリするぐらい可愛くなってる!!(///∇///)
スピンオフの受けがツンデレで可愛い‼
生い立ちがなかなか可哀想やったけど
それを攻めが全て解決する…マジ男前!!by 匿名希望- 0
大人なのに
考え方は子供で、でもやることは大人顔負け、しかもやや残酷なこともやってしまう。でも二人から愛されていやらしく乱れる姿は、きれいでかわいい。心許す相手にはどこまでもいやらしくなれるのはすごいなって
思いますby たかまき- 1
ドMの聖地
喜春ちゃんの可愛さに癒されつつ、喜春ちゃんを想うド鬼畜兄ちゃん匡虎と狂暴なる番犬倫にキュンキュンするお話です。
連載なので、シリーズ最初から読むのがオススメ。
今回は、スピンオフとして喜春ちゃんのお店の店長さんの話しも読めます。
エロシーンにハードなSM表現があるので、苦手な方は微妙かもですが、好物と言う方はハマります。
by はる様- 5
とにかく大好きな作品!!
きはるちゃんに対するお兄ちゃんと番犬くんの、ドロドロの愛情がたまりません(ノ´∀`*)
きはるちゃんのためなら何でもするし、寂しい思いをさせないように激しくエロいです(笑)
玩具つかっても縛っても、全てはきはるちゃんの為!!
それでいてホンワカする場面もあったりして、最高のシリーズです(^-^)/
SMぽいのが苦手な人には向かない作品かもしれませんが、大丈夫なら、きっとドはまりする作品ですd(^-^)
by aserora- 7