みんなのレビューと感想「実録!! ほんとにあった怖い話(1)~怨念の渦巻く家~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ホラーが大好きで、無料分を読ませてもらいました。
また機会がありましたらつづきを読みたいとおもいます。by 64w- 0
思ってたのとちょっと違った。
無料だから読み出したけど、思ってたのとちょっと違いました。表紙とタイトルでもう少し怖い話かなぁって期待してたんですが。
by R2D2AD- 0
この手の話大好きなので、ポイントに余裕があったら買おうかなあ。主人公が冷静過ぎて怖さは少し欠けるけど、まあまあ面白いです。
体験談のようですね
超現象のようなものはあると思います。ただ、私は霊的なものに脅かされた経験がないのでなんとも、、、
by ツキヨミノミコト- 0
あんまり怖くないかなぁ。
表紙の感じで、読んでみようと思って3話まで見てみたのですが、思っていたものではなかった。
怖い話ではありますが、説明というか、解説を読んでるみたいで、怖い物語を読みたい私には、ちょっと物足りないです。by 匿名希望- 0
本当にあった話しということで、恐さが増します。でも気になって読んでしまうんですよね。恐いけどこういう話、好き。
やっぱりいつ読んでもこわくておそろしいですね。この世にこんなおそろしい実話があるんだと思い知らされました
少し読んですぐにこの作品の怖さを知りました。
なので私は最後まで読めませんでしたが…
怖いものに強い方にはおすすめの作品かと思います。by 匿名希望- 0
安心して読める怖さ
話がリアリティがあってすごい怖いんですが、絵があまり怖さを感じさせないので心霊ものならではのドキドキしながらも面白く読めました!一気読みしたいです。
全話読んで見ましたが、前半と後半でだいぶ雰囲気が違うと思いました。正直、後半は絵がちょっと雑すぎると思いました。