みんなのレビューと感想「俺の上司はGカップ~深夜のスペシャルサービス残業~」(ネタバレ非表示)

50ptにしてはページ数が少ないので、何だか損をした気分になります。エッチシーンもすんなり行き過ぎて展開も早いです。内容がもう少ししっかり描かれていて、1話のページ数が増えれば良いのに…残念です。絵が丁寧で綺麗だったので評価は2にしました。辛口な評価ですみません。

by

BLがフィクションなのは理解しているが、読んでいて気分が悪かった。
    この流れで、「言わなくてもわかる」はない。
    そりゃ、部下に揶揄われていると感じるよ。
    気持ちのすれ違いって感じでもないし。
    殿山課長が可哀想。清田サイテー。

多くのマンガをよんできてこれほど面白いと思ったのはないです。めちゃこみさんはいつもいいマンガを取り揃えている

by ksssv09

作者さんが好きなのとおじさん受けが好きなので読みました。絵が最高に良いです。部下×上司ですが部下がなかなかの癖がある強キャラ。

by m0d

部下攻め良い!!
    上司の心の弱さと実は恋しててストレスとかなんて可愛いのか。てか、それで何故下着して発散になるのかw

作者買いしました。この作者さんの作品ほんと好きです。この話しも楽しく読めてエロかった…。絵も好きです。上司と部下の設定も大好き。

おじさん受け最高でした!
    もともとリーマン、スーツが好きなので萌え要素てんこ盛りでした!
    普段は頼りがいのあるできる上司が、年下の部下にあれやこれや好きなようにされちゃう展開は大好物です!
    ぜひセクシーなパンツを履いたトノさんもみたいてす!

部下

秘密をしられてしまった。なのに変わらずにいてくれたはずなのに・・・体の関係になって毎日毎日求められて‼

もっと読んでいたくなります!

幸せそうな二人をもっと見ていたいです!
    完結なんて寂しいから続編なんてあったら嬉しいのに!とりあえず、最初から読み直します!

受上司がとても可愛い。
    攻め部下もカッコいいです。

趣味的思考が入ってくるので、
    そのへんが好きな人ならいいかもです。