みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すみませんが。好きだけど、短い
この作者さんの恋におちない〜〜とキスまでの〜〜から来ました。ここで終わり?
東京から転校してきた男の子と普通の女の子のお話し。
なぜ男の子が女の子を好きになったかはちょっと謎だけど、いつの時代も友達には素を出しきれないくらいの控えめさのある素朴で元気可愛い系女子はモテるよね。
私のお友達もそうでした。雰囲気でいい子って伝わる癒しがある。
メガネ&知的なお金持ち系男子もまた好きになっちゃうポイント高し。
実際は現実なら東京に戻っちゃうよね。。
でもこのお話はお互い大好きなのを確認できて終了。
ちょっと〜〜
もう少し続けて〜〜。
せめて身体が結ばれるとこまでー。
作者さんの描く男の子が毎回好きで。
他の方も熱望してますが
もし作者様がこちらのコメントに気づきましたら
キスまでの〜〜の続きも是非とも書いてほしいです。。。笑by 匿名希望-
両親を都会に残し、一人で幼少期に育った田舎へ戻ってきた秀才メガネくん。感情をあまり表に出さず、メガネで地味めかと思ったら、メガネを外せば今風のイケメンDK。田舎には幼馴染も居るけど、なんで戻ってきたのか?という謎から興味をそそられます。
by UMIN-
最近高評価の作者さんの初期作品でしょうか。
絵は万人ウケするかわいらしさで、高校生のお話にはピッタリです。
ストーリーは都会から転校してきたワケありイケメン男子と突っかかってくる女子高生というありふれたパターン。by 匿名希望-
終わり方?
えっ?これで終わったの?とちょっと残念な終わり方だったんですが、内容は良かったです!誰かが助けないと、、その相手は俺が良いとかー!!長谷部君カッコ良過ぎるでしょ!好きになるでしょ!!って思いながらニヤニヤして読みました笑笑
どきどき
眼鏡をとるとイケメン(*^^*)でも主人公には彼氏がいるのに、この先どうやって彼に引かれていくのかが、とても見物ですね\(^o^)/金持ちけど、いばっていないところがいいです。まだ1話しか読んでないので購入して読みたいと思います。
キュンキュンしたー
先生の絵が好きで、話の内容も好きです♪
まだまだ続きが読みたくなってしまう…by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで無料分を読みました。ぶっきらぼうで訳ありっぽい転校生を好きになる話です。これからどういう展開になるのか楽しみです!早く続きが読みたい!長谷部くんはメガネしてない方がイケメンだったな。
無料配信分のみ読んでみました。転校生を好きになる、というお話ですね。田舎で変化のない生活で、それなりに楽しくやってるヒロイン。長谷部くんと仲良くなろうとして、メガネを取り上げてみたら、イケメンで…という王道な感じですが、先が楽しみです、
本当に中高校生向けの漫画だと思います。
良いいみで安全です!爽やかでじれったい、甘酸っぱい、純粋な時を思い出させてくれる漫画です。今時のこにはじれったいのかな?でも、このぐらい王道で爽やかな漫画を読んで欲しいです。by 匿名希望-
恋ってするもんだね!
この作者さんの話、好きです✨
凄ーくキュンキュン💕させてくれます!
都会から引っ越して来た長谷部君。
ヒロインの志乃は彼氏と別れて素直に泣けないところ直ぐに気づいてくれたり…長谷部君を好きになるのには時間もかからず。
長谷部君、好青年で良かった!
おばあちゃんの為に1人田舎に来て、でもそのうちに家族のいる都会に帰ってしまうと思うと切なーい感じもしました!
最後の終わり方が物足りなく、今ひとつだったのでマイナス1で。
2人の何年後か少し描いてくれたら良かったかも?by 匿名希望-