【ネタバレあり】君と恋を知ったのレビューと感想(2ページ目)

三角関係もあっさりしてて、青春って感じで面白かったけど、最後が中途半端な感じの終わり方だったのでちょっとものたりなかったかな。

いまいち

最後まで読みましたがいまいちでした
    主人公の女の子は彼氏いたのに長谷部に惚れるとか意味わからんです、

無料配信分だけ、読みました。
    一話だけだと…こんな無愛想な眼鏡男子の長谷部くんと志乃が
    くっつくなんて想像もできない!笑

胸キュン

作者さんが好きで読んでみたけど、いつもながら純粋な胸キュンラブストーリーだった!終わり方ももっと見たいと思わせてくれる感じが好き!

志乃ちゃんが長谷部くんに惹かれていく気持ちは分かりますが彼氏と別れたばかりで次の人に行くのが少し早過ぎるかなぁと思ってしまいました。

こんな恋愛いいなぁ、田舎っていいなぁって思いました。
    田舎はもう男女も少なくペアが決まってくるからそこに新しく入ってくる男の子はより新鮮。そこの掛け合いも良かったです

すみませんが。好きだけど、短い

この作者さんの恋におちない〜〜とキスまでの〜〜から来ました。ここで終わり?
    東京から転校してきた男の子と普通の女の子のお話し。
    なぜ男の子が女の子を好きになったかはちょっと謎だけど、いつの時代も友達には素を出しきれないくらいの控えめさのある素朴で元気可愛い系女子はモテるよね。
    私のお友達もそうでした。雰囲気でいい子って伝わる癒しがある。
    メガネ&知的なお金持ち系男子もまた好きになっちゃうポイント高し。
    実際は現実なら東京に戻っちゃうよね。。
    でもこのお話はお互い大好きなのを確認できて終了。
    ちょっと〜〜
    もう少し続けて〜〜。
    せめて身体が結ばれるとこまでー。
    作者さんの描く男の子が毎回好きで。
    他の方も熱望してますが
    もし作者様がこちらのコメントに気づきましたら
    キスまでの〜〜の続きも是非とも書いてほしいです。。。笑

最近高評価の作者さんの初期作品でしょうか。
    絵は万人ウケするかわいらしさで、高校生のお話にはピッタリです。
    ストーリーは都会から転校してきたワケありイケメン男子と突っかかってくる女子高生というありふれたパターン。

無料配信分のみ読んでみました。転校生を好きになる、というお話ですね。田舎で変化のない生活で、それなりに楽しくやってるヒロイン。長谷部くんと仲良くなろうとして、メガネを取り上げてみたら、イケメンで…という王道な感じですが、先が楽しみです、

ピュアラブ ♡

おばあちゃん思いの優しい転校生の男の子と一生懸命で自分の気持ちをなかなか素直に出せない女の子の純愛です!
    この作者さんのお話は嫌な人が出てこない(笑)
    読んでいて微笑ましくて懐かしさと温かさを感じます!
    出来れば結構唐突にお話が終わったのでおばあちゃんの回復含めて続編希望です!