みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)

なみだうさぎかわいい。制服の片思いいつまで続く恋愛…ドキドキする恋が一番いいよね。ワクワクドキドキする
by プレミアムレクサス-
隣がハズレ
隣がハズレって、確かに席替えの都度話題になるけれど、よくよく考えれば、なんて失礼な話だ。相手からみれば、お互い様かも。
by かきくり-
安っぽい少女漫画
なんでこんなにレビューが高いんだろうと思うほどの安っぽさを感じます。好きってことを言えないままに彼が転校したと思っていたのに、進学したらイメチェンしてモテモテになった彼がいたってところからまず引きました。その彼も純朴そうで思わせぶりなのに、モデルの彼女がいるってなって、もうリタイアです。キュンのキの字も感じませんでしたー。
by まめこ21-
何故か気になる
あの時は誰も知らなかった彼の事。なのに今皆が興味もったからなかなか想いが伝えられない。でもかれもそんなに変わった訳じゃ無いから
by なくおんな-
評価は高いみたいだけど、となりになると…。なんて勝手で最悪ないじめぢゃんと思って、読む気になれなかった…。
懐かしい
席替えのドキドキなんて忘れたわ。てか最後の高校生活席替えあったかな?なんであの席だったんだろ?まわり友達しかいなかったな。
いや、あかんと思うよいろいろと。
中学は順調で、さよならかと思えば予定が変わったわけだけどうまいこといきすぎてるし、いつか何が起きるだろうとおもったらさあ…
いくらなんでも、タカヒロに はあ?
っておもったわ。
意味がわからん。by 匿名希望-
ジャケットのイラストに惹かれて読んでみました。女の子の恋する気持ちと男の子の気持ちが「高校生の頃ってこんな感じだったなあ」と懐かしく、微笑ましく読みました。
幼い
小学生向けかな、と思うぐらい、主人公も内容も幼いです。
昔の学生の恋愛もののような独特のみずみずしさがなく、ただただ幼いだけの主人公にイライラしっぱなしで、お金の無駄でした。by 匿名希望-
久々に。
学生時代の頃を描いたまんがを久々に読みながら、面白いなぁと思いました。続きも楽しみにしながら読みたいです。
by msmsはろ。-