みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
めっちゃ、少女漫画の王道です!眼鏡の地味な男子がめっちゃイケメンだったり、すれ違いや過去のことで、両思いなのにつらい思いになったり。
絵が可愛くて面白い(///∇///)
胸キュンです!!!!!!
うまくいきそうで、うまくいかない。
もどかしくて、もどかしくて誰か何とかしてあげてー!!by ロビリズ- 0
切ない
無料で36話一気に読みました。
まだ恋は実らず、その間にモテモテの桃。
ピュアな桃に周りの心が動かされて行くのはとてもほっこりしました。
好きな人から言われる一言にとてと切なくなりましたが、空がどのように桃に気持ちを伝えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大人びてない
普通の中学生高校生の
そのままの気持ちで漫画が進み
懐かしい気持ちに。
なりつつも…
やっぱり長い。
そして謎にモテてしまう
宇佐美さん。
もっと早く付き合って幸せに
なって欲しかったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
地味だったのが、実はイケメンだったといいのはよく見るのでいいのですが、なぜ高校入学時急にイメチェンしたのか謎。北海道行く話がなくなったのも理由があっさり流されてる感じがした。なぜ妹と別に住んでたの?とか…。
それと、隣の席になったら彼氏できないとか、ブログ見てた相手が空大くんだろうというとことかカメラ好きなとことか最初あった設定がどっか行っちゃってる。by 匿名希望- 1
表紙の絵からして幼稚な感じでないかなーと思ってましたがレビューが良かったので意外と面白いのか?と期待して読んでみましたが、、、めっちゃ幼稚でヒロインのぶりっ子ぶりがアラサーにはしんどかったです笑
基本的に目がでかすぎる絵は無理by 匿名希望- 1
切ないです。
無料分しか読んでないので、きっとこの先ハッピーエンドになるんだろうけど、今はとても切ないです。
うさぎちゃんがとても素直でかわいいし、鳴瀬君も優しくていいけど、私は天野君を応援したい!
少女マンガって主人公の好きな人より、そのライバルの男の子の方がカッコいいんだよなー。by 匿名希望- 0
泣きました
36話無料分を一気に読んでしまいました。
面白いです。続きが気になります。
途中切なくて涙しました。純粋な恋って切ないけど、いいよね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、学生時代を思い出す甘酸っぱい展開に胸キュンです。主人公が幸せになるハッピーエンドに期待して読み続けます。
幸せ探し
題名と内容が!
そうなんだ!って
複雑な勘違いも、悩みも幸せも
見ていて、読んで幸せって
楽しいお話の流れがあるのと辛いのと、by 匿名希望- 0