【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(9ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

うーん…

無料連載の途中で挫折してしまいました。少し引っ張りすぎなような…
    どう考えても両思いな感じがするのに、主人公の告白に、付き合ってる人がいるとか、ない~!って思っちゃいました。
    評価は高いので、もう少し粘ればおもしろくなるのかな?とりあえず、ギブです。

これぞ少女マンガの王道!

ヒロインが片想いしてた彼と再開、お互い好きなのに優しいがゆえに結ばれない展開にストレスが。ヒロインは守ってあげたくなっちゃうようなオンナのコで、彼の親友が…と少女マンガの王道をいくストーリー。自分の気持ちに正直になればいいのに!とモヤモヤしながらついつい読んでしまいます。

無料分10話まで読みました!クラス1の地味男に恋した!北海道にいく鳴海くん!高校になって戻ってきた?!ってとこで終わったんやけどどうなるんや!

好きな

相手に彼女がいた!それも有名モデル、という展開。とは言え、彼が好きなのは彼女ではなく、ワケアリのストーリー。

きゅんとします。

両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
    ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。

出会った頃から、2人は両想いっぽいけれど、鳴海くんのほうは付き合ってる幼なじみがいるため一旦は主人公の告白を断ってしまいます。振られても密かに想い続けるももかちゃんが、切なかった。それぞれライバルの出現があったりして、王道のラブストーリーって感じです。

無料分途中ですが…

もう…嫌だ…(T_T)
    ヒロインもヒーローもお互い両思いなのにいろいろな障害があってなかなかくっつかない…
    読んでて辛い…(ノ_・。)

最後は多分ハッピーエンドだろうけれどそれまで読めるかなぁ…
    胃が痛くなる…(´Д`|||)

クラスで嫌われ者の鳴海くんの隣になった主人公の桃香ちゃん。
    最初は嫌で嫌でしかたなかったけど、だんだん鳴海くんのいいところがわかってきて好きになってきて…
    卒業式では想いを告げようとするけど、鳴海くんが北海道に行ってしまい会うことはできず。
    もう会えないと思っていたら、高校の入学式に現れた鳴海くん。
    しかも今までのダサい嫌われ者の鳴海くんではなく、かっこいい鳴海くんに変わっていて。
    鳴海くんの行動が桃香のことが好きなんだろうなということばっかりで、早く両思いになって欲しい。けど、ふたりの初々しい恋愛も見ていたい。
    ついに桃香が告白書すると、鳴海くんには彼女がいるから付き合えないと言われてしまう。
    てっきり両思いだと思っていたのに、鳴海くんの思わせぶりな態度が気に入りません。
    まだ続きはだいぶありますが、鳴海くんと桃香が今後どうなるのか気になります。

絶妙なタイミングですれ違い!

うさぎも鳴海君も、何でそこに居る!?ってのが何回あったか(笑)お互いに好きなのに、伝わらないもどかしさがたまりません(*ノωノ)
    夕凪ちゃんが可愛いし、キューピッド的役割になりそうで良い感じです。無料配信分40話までの感想ですが、続きが気になります!

タイトルから片思いのお話かな?と思い読み進めました。
    が、両思いですね~!
    でも、すれ違いでなかなかハッピーになれないところが何で~って、もどかしかったです。
    ラストはウェディング姿まで出てきて読んでるこちらもハッピーな気分で終われました。