【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(5ページ目)
大好き
この作者の方の作品は絵が好きなのでよく読んでいます。
学生ものの恋愛ものに惹かれます。
こんな青春ていいなと思いました。by ふじば- 0
少女漫画で1番好きな作品です!
ほんとに王道なかんじですが両思いなはずなのに中々付き合えなかったので付き合えたときはすごく嬉しかったです!その後の話も飽きなくて本当に面白いです。by ほの1122- 0
全話購入
ほんっとにきゅんきゅんが沢山でした。
モヤモヤしたり、くっつけ!とか離れろ!とかムズムズするー!!とか、色んな感情になったけど最終的には内容が美しいなと思った!
こんな綺麗な恋愛してみたかった!(笑)みんないい子すぎて、類は友を呼ぶなーなんて冷静に思いながら読んでました(笑)
ニヤニヤきゅんきゅんドキドキをありがとうございました!可愛い内容ってときめきをもらえる気がします😊by 4444628- 1
可愛い話
主人公の行動が可愛くて、おばさんですがけっこうきゅんきゅん応援したくなってしまいました。タイトルはちょっとひいたけど。
by moniko- 0
純粋
純粋で良いです。夕凪ちゃんがまた可愛い。
ピュアで王道の少女漫画です。
ラストまで結局コミックスで読み切りました。
じれったい期間も長いですが、林間学校のエピソードなど、淡い恋心が懐かしくて凄く良かった。
少女漫画の良さが詰まってます笑by 匿名の少女漫画好き- 0
鳴海くん思わせぶりにもほどがあるだろーー!!!
それがなかったら鳴海くんかなり好きなタイプなんだけど…by 匿名希望- 0
良い子過ぎる
主人公の桃花がとにかく性格良すぎて泣けてきます。始めは鳴海くんが思わせぶり過ぎてイラッとして読むの辞めようと思いましたが、過去の事が明らかになり切なくなりました。
鳴海くんが初めは地味な男の子だったんだけど、一度引っ越して高校で再開した時、めっちゃイケメンになっててびっくり。
でも中身は彼女の事好きなままで良かった。毎日無料なので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵がとても綺麗でこの作家さんの絵がすごく好きだなって思いました!
すごくドキドキして読み進めるのに時間がかかりませんでした!by かさなん- 0
泣いてしまう
すれ違いの気持ちに涙してしまいます。一途にずっと想い続ける主人公が本当に素敵で、応援したくなります。それぞれの想いがあって、本当に青春だなと思いました。