みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は

楽しめたんだけど…高校生になって髪を切ってコンタクトにしたのかレーシックなのか…イケメンになってかえってきてから微妙になり…モアが出てきてからますます興味なくなりました

う~ん、、

無料分読み始めました。中学生~高校生にかけての初恋から始まりますが、、ちょっとついていけません💦

眼鏡の暗い男子が、眼鏡を外したぐらいてイケメンになるなんて、、。まぁ外見が大事な年頃だからでしょうか。おばさんにはついていけませんでした、、。

話は、一昔前の中高生向け少女漫画の王道。席替えした隣に地味男子が座り、知ってみたらいい子で好きになり、、、主人公は泣き虫で夢見がちないたいけな少女。今どきの子にはちょっとメルヘンすぎないかと思うけど、相変わらずこういう王道が好きな夢見る中高生乙女もまだまだいるのかも?

想像はしていたけど、ブサメンと言われていたが、実は鳴海がイケメンだった。そして、優しい男の子。
    ももかは、鳴海と恋をはじめてから、なぜかモテモテ。
    王道な内容ですが、絵は可愛かったので、読みやすかったです。

個人的には右往左往するような片思いが長く続く内容よりも早い展開ものが好きなのでこの作品は無料分だけでいいかな。

席替えで隣同士の席になった、クラス1の地味な彼とウサギが大好きな彼女…。これから2人がどうなっていくのか気になります。

まだ二話しかよんでないけど
    そんなに気にならなかった
    10代むきのマンガかなって感じで
    ちょっと幼い感じでした

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 47件目/全47件