みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
初々しくて、ほんとにかわいい少女漫画ですね!
主人公の女の子はほんとに素直で、ほっておかない感じです。まだ読み始めですが、最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
うさぎちゃん可愛いすぎ!
鳴海くん優しくていい!
2人とも純粋すぎる!!!
まだ無料分の途中だけど
この先の2人楽しみ!by 匿名希望- 0
ちょっと暇つぶしがてらに読みはじめました。主人公の桃花にイライラしちゃいます。鳴海くんが可哀想に思えてなりません。まだ、第7話までしか読んでないのでこの後どうなるのかもう少し読み進めるつもりです。
今のところ
30話読んだところ……
ポイントで購入して読むかは微妙かな……主人公がウジウジしてなかったらなーーと思うby 匿名希望- 0
この作者さんの作品好きです。
正直パターンは大体一緒なんですが、最後はハッピーエンドと、わかりながらも登場人物の哀しい表情にキュンと切なくなります。
高校生の純な恋愛、いいですね。by 匿名希望- 0
38話まで読みました。
二人が可愛い過ぎて、ついつい応援したくなり、力が入ってしまいます。
やっとうまいこといくのかと思えばすれ違い、両想いなのに本当にもどかしいです。
先は長くて楽しみではありますが、もどかしすぎて少し疲れてしまいそうですね。by 匿名希望- 0
主人公の女の子、一途で可愛いです。鳴海君の事情のために友達でいる選択をしたところとか…
対して鳴海君は…女の子にも親友にも酷すぎないかい?
でも結局のところイケメンだから許されちゃうんだろうね〜。by 匿名希望- 0
可愛らしいピュアラブストーリーって感じです。
主人公は可愛いし、鳴海くんも他男子もカッコいい。
お互いの想いがなかなか通じないところにもやりとしましたが、暖かく見守りながら読んでいました。
が、空気読まない自分の気持ちだけグイグイ押し付けてくる男!
彼にイラッとして読む気が低迷気味です…。by Kahi- 0
切ない
天野くんが、いい人すぎる。今度、天野くんが主人公で、めちゃくちゃ幸せな天野くんが見たいです。天野くんハッピーエンド見たいです。お願いします。
はー?
消えたり現れたり人のものだったり
ああー
モヤモヤするけどー!
まじめにがんばるみんながかわいらしいですby 匿名希望- 0