みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでます

最初の数話で両思いじゃね?今後どんな展開があるんだろう?と気になって読んでます。
    髪切ってメガネはずしたら超イケメン設定はさすが少女マンガってかんじですね。
    本物のイケメンはどんな髪型でも瓶底メガネでも隠しきれませんよ(笑)

by hahime

なみだうさぎ

中学の時に隣の席になった鳴海君を好きになった桃花。高校でも同じクラスになれて、浮かれて告白したら、彼にはモデルの彼女かいた❗忘れようと思ったのに彼がキスするから忘れられたくて。彼の本当の気持ちが知りたい。桃花の恋は叶うのか❓

久しぶりにドキドキ(笑)

展開はなんとなく読めるけど、読めるからこそ思った通りの展開になって嬉しい感じ。
    そうこなくちゃ、って思いながら読むのも変だけど、期待を裏切らなくてストレスにならないからいいのかも。
    こんな恋をしてみたいもんだ。

うはー

藍にゃんの作品キュンキュンポイントが
    多いのもそうだけど見やすいし
    可愛いし共感できるシーンが沢山ある。
    見ててまだ読みはじめだけど
    次は?次は?と気になって
    読んでいく様に思えました。
    最後どうなるんだろう?気になる~

面白いです

メガネ男子が実は格好良かったって話なんですが、展開とか主人公のキャラクターとかとっても次を読ませるのが上手な感じです
    ドキドキとハラハラとキュンキュンと欲しいものが全部盛り込まれてます
    早く続きが読みたくなりますよ

どうなるのかな?

過去があまりに衝撃的過ぎて、どうなるのかすごく心配😖
    でも、うさぎちゃん♪と呼ばれる位可愛らしいヒロインだからきっと頑張れるはず!!
    そう期待しながら毎日読み進めています!
    早く2人が上手く行ってほしい〜😭

キュンキュン

自分の若かりし頃の恋愛が上手くできなかったこと、思い出してキュンキュンしました。好きなのに上手くいかないって辛い。
    なんでそうなるのか宇佐美さんと鳴海くんはどうなっちゃうの~
    天野くんも素敵だし、漫画だけどいい

すてき

純愛
    羨ましい、こんな高校生活送りたかったガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
    近くにいていー所を見つけて、恋愛していくなんて、今の私では無理なこと。
    なのは分かってるけど、キュンキュンしちゃいます。早く次を見たいです

片想いでも想いが届いても、ほんの些細な事で不安になったり逆に幸せを感じたり…誰かを好きになるってこんなだったな〜と思い出させてもらいました

甘酸っぱい青春

かわいい女の子(主人公)が隣の席になった男の子を好きになる、という、王道のありがちな感じだなぁと読んでいたら、はまってしまった。
    三角関係ありで、ドキドキします☺
    青春時代の恋を思い出させてくれました。