みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケテナイ男子

席替えで、隣になった男子がハズレ、ハズレ男子と言われる鳴海くんと、彼氏が欲しい桃花ちゃん。
    だいたい、こういう設定の男子って、実はカッコいいんだろうな。
    これから、この2人の関係が、どんな恋愛に発展していくのか、楽しみ。

無料分の36話を、一気に読みました!
    少女漫画らしい設定とストーリーでしたが、登場人物が、みんなピュアでいい子達なので、読んでいてハラハラ、ドキドキ、ウルウルしました。
    鳴海くんとうさぎちゃんには、幸せになって欲しいです〜。

若い頃

居ますね〜鈍い、鈍感すぎる人。
    タカちゃんは上手く表現できる人でないから、多感な中高は誤解を招くよね。ましてや恋愛については特に❗️
    空回りするけど上手くいったと思ったらダメかって言う展開。ガッツリ読みたいです。

良いっ!

タイトル通り涙しちゃいます!
    健気で可愛い主人公をすごく応援しながら読みました!恋に一生懸命になってる姿がとても可愛らしいです!
    なかなかもどかしい場面もたくさんありましたが、胸がきゅんとして止まりません!

いけていない男子を好きになったらめちゃくちゃいけてる男子だったって…
    しかも卒業式に告白できなくて落ち込んでいたのにまさかあた高校であえるなんてめちゃくちゃうれしいですよね。早くうまく付き合ってもらいたいです、

切ない!!

とにかく切ない!!お互い両思いなのにすれ違ってもどかしくて、泣けてきて(´;ω;`)泣きたい方にオススメです!絵も綺麗で、キャラも皆様魅力的ですが、私はもどかしいのダメなので、無料分で辞めておきます💦

かわいいなぁ

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、かわいいお話ですね。
    主人公を応援してくれる友達、ガンガン好きだと言ってくる男の子。
    昔こんなマンガ読んでたな~って懐かしい気持ちになってる大人女子です。

懐かしい

私が二十歳の時に妹が単行本持ってて、途中まで借りて読んでたけど、あの頃より若干年を取った今読むと、これがまた面白くてたまらん。
    なみだうさぎ読んでよく泣いてたっけね( ´∀`)
    懐かしいです。

懐かしい

高校生の恋愛…懐かしい昔の気持ち思い出します。
    中学では冴えない男の子が髪切った途端にモテだす…ありがちですがかっこいいからOKかな。
    ヒロインも鈍いけど可愛い。
    若さ全開って感じです。

桃花ちゃんがビュアで可愛い😖
    鳴海くんと良い感じで両思いと思っていたのに何故かすれ違って…でもきっと鳴海くんも桃花ちゃんの事が好きだよね!
    きっと何か理由が有るはずです!
    続きが楽しみです。