みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞ王道

久しぶりに純粋なストーリーだなと思いました。
    もどかしさとか、可愛いなーと素直に思えました。若い子に人気になりそうな作品だと思います。大人が読むには少し子供っぽすぎるかな。

by 岩山

この作品は、単行本を買って全部読みました。絵も好きだって…けど、途中切なくなってしまって!絶対上手くいくと思ってたら色々あって…読んでてもしんどかったなぁ〜。納得しながらよめます。

単行本で読みました。
    どのキャラも好きな人の為を思って行動したり、我慢したり…… それぞれに好感が持てました。
    しかし、カメラマンの女の子(名前忘れた)だけは大分イラッとしました。

続きが気になる❗️

鳴海くん、主人公ももかちゃんのことが絶対好きだと思うんだけどなあ…😅💦
    うまくいきそうでいかない〰️💦
    もどかしいけど、応援したくなっちゃいます🙋❤️

中学生の初々しいピュアなラブストーリーです。席替えとかあったな~と、はるか遠い昔のことを思い出して懐かしくなりました。純粋だったあの頃を思い出させてくれる作品ですね!

by Nicoooo

小、中学生向けかな、幼ない。かわいらしいヒロイン。ある男の子にずっと一途な子。男の子は思わせ振りな態度してたのに彼女いるって、と納得できないところまで今読んでます。

絵が

好みじゃないのは置いといて
    内容は子供向けの恋愛漫画かな。
    小学生にいいかもしれないですね。
    ハラハラはなくてドキドキキュンキュン系かな。
    面白いと思います。

😂うさぎ

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでもどんなときでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。おもしろいです。

ダサイとみんな思ってた男の子が全くのイケメンで運動神経抜群の人だったら、ギャップで注目の的だよね。そこを見抜く女の子がいたら、恋に落ちるのは時間の問題だと思う。

by akimam

ピュアな物語

彼のステキな一面が、あのまま主人公だけが知ってたら、こんなにハラハラしなかったのに、やきもきさせられます。でも絶対両思いなはず。応援したくなります。