みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読み始めましたが、40のおばさんが読むには理解できにくい内容と幼稚すぎました。中学生くらいがオススメです。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めました。絵もわりと好きだしストーリーにも興味を持ったので読んでみたいと思いました。

最初は割りとよかった。
    でも、だんだん主人公、鳴海くんにイライラ。
    いつまでもいい子ぶってメソメソなうさぎちゃん。
    断っておきながら気になってはっきりしない鳴海くん。
    いい子ちゃんでいたいのか、そんなに。
    イライラ。

懐かしい

まさに青春って感じがいいですね。初恋、甘酸っぱいって感じでキュンキュンします。高校入学からのイメチェンとか。やっぱり懐かしい感じ。

純粋すぎな物語です。まだくっつかないの?まだ?まだ?て言いたくなるくらい進まない。急に進むのも読んでいて何コレ?てなるけど進まな過ぎも何コレ?です。

無料

無料を読もうと思いましたが、幼い絵があまり好きになれず、ギブアップしました…。
    口コミは悪くなかったから、暇な時に読んでみようかな。

じれったい~!

と、思いながらも
    無料分をしっかりと読みました(笑)
    なんだかピュア過ぎて、
    40越えのわたしには…

こんな恋してみたかったわ~っ!!

少女漫画王道って感じのピュアピュアなお話でした。あんなに一緒にいるのに告るまでが長い。もう好きって言ってるもんやん!ってツッコミいれたくなって、読んでるこっちが恥ずかしくなりました。

面白いけど…

主人公の女の子の性格がどうしても好きになれず…内容は面白いのに、残念でした。やはり、応援したくなるような主人公じゃないと、楽しめませんね。噂や偏見だけで嫌われていた男の子が可哀想です。

少しのズレで誤解される毎日。少しの気遣いで幸せで楽しい毎日。自分の気の持ちようで変わる毎日だからこそ楽しい日々でありたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件