みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味ではなく

眼鏡を外したら普通にイケメン。そんなの3年間も気付かれないわけがない!!って思わず突っ込みたくなった。

設定が悲劇のヒロインて感じで、幼稚っぽい。無料分が結構あったので読みましたが、課金は無し。先が気にならず。

わたし的には少し子供っぽいなぁと思いつつも続けて見てます。小中学生向けの漫画と考えれば良いかもしれません。

by paneko

そんなに

ウーン、、、泣き虫うさぎさん!なんだかウジウジ感がながすぎて、もぉ少し目を引く場面があったらもっと読みやすいかも

入り込めない…

高評価だけど、主人公の女の子の、ぶりっ子さと、ニュー桃花は! ってのに一気に引きました。
    ダメだ…私にはイラっときました。

地味で暗い男子が実はイケメンで、魅力的な写真を撮る子で…。仲良くなっていくうちに好きになったところで離れ離れに…。と面白く感じるはずなんだけど、だんだん飽きてきたんだよなぁ…

微妙

こういう主人公がなよなよ?してる感じの話が苦手であまり先を読みたいと思えず、、、絵ももう少し頑張ってほしい。

ちょっと暇つぶしがてらに読みはじめました。主人公の桃花にイライラしちゃいます。鳴海くんが可哀想に思えてなりません。まだ、第7話までしか読んでないのでこの後どうなるのかもう少し読み進めるつもりです。

レビューが良かったし、無料分だけでもと思って読み始めましたが途中リタイアです。
    やっぱりかこの手の絵はストーリーも似たようなのが多いなと再確認出来ました。

何だか腹が立ってきた
    好きなら好きでいいじゃないか!
    昔の約束でしばられたってちっとも幸せじゃないのにしがみついてどーすんだ でした
    イライラして続きを読む気がしなくなってきました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件