みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケットのイラストに惹かれて読んでみました。女の子の恋する気持ちと男の子の気持ちが「高校生の頃ってこんな感じだったなあ」と懐かしく、微笑ましく読みました。

幼い

小学生向けかな、と思うぐらい、主人公も内容も幼いです。
    昔の学生の恋愛もののような独特のみずみずしさがなく、ただただ幼いだけの主人公にイライラしっぱなしで、お金の無駄でした。

( ´∀`)σ)∀`)

暗い男の子女の子にある内容f(^_^)見ため暗いとかで変なうわさから変な誤解して、みんなの知らないところでその相手の良い所を発見どんな展開になるのかな

無料分のみの感想なので間違った部分もあるかもしれませんが…
    まず、主人公がぶりっ子な感じで受け付けない笑
    でかい目でいかにも少女漫画のヒロイン。
    あと主人公の友達がうざすぎ。
    普通あんなことするかな…
    焦ったい展開が先にも続きそうなので星1つで。

タイトルには惹かれたんですが、絵が苦手だなぁと、読まずにいたら、無料分がたくさん!
    評価も高かったので読み始めましたが、中学生ってこんなに幼かったっけ?
    私にはどうにも馴染めない内容でした。

う〜ん、、10代の子はキュンキュンすると思います。
    昔は、こういう感じのストーリーにはまりました。
    今は、無料分だけで良いです

うーん…

何話か無料だったし、評価が良かったので面白いのかな?と思って読みました。が、幼稚すぎて無理でした。。
    友達に流されて悪口に同調、そのくせ本人に聞かれたら涙目でオロオロ…主人公にイライラしてやめました。

表紙の絵からして幼稚な感じでないかなーと思ってましたがレビューが良かったので意外と面白いのか?と期待して読んでみましたが、、、めっちゃ幼稚でヒロインのぶりっ子ぶりがアラサーにはしんどかったです笑
    基本的に目がでかすぎる絵は無理

学生向けかな

学生ものだし…と思って見てみたけど、触りから幼稚な感じなので、アラサーの私は1話読み終わる前に引き返しました。
    学生向けかな。爽やかな学生恋愛の話っぽい。

予定調和のオンパレード

小学生が読む本です。こんなにトントン拍子でいくかよって予定調和のオンパレード。絶対ハッピーエンドのお話しか読みたくない人向け。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件