みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

王道の展開でよくある学園モノと言ってしまえばそうですが、絵が綺麗で各キャラの心理描写もきちんとされているので、気持ちよく読み進めることができます。ストーリーも最近の少女マンガにありがちな必要以上に過激なシーンがなく、初恋のドキドキ感が感じられて良かったです。
    でももう少し個性が出るともっといい作品が作れると思うのにと思いますが少コミの次世代看板なのであと少し抜きん出てほしいというのが正直な感想です。

すっごく綺麗で純粋な恋愛模様が描かれています。
    綺麗なお話ですが、ライバルも現れるので、
    キュンキュンもしつつ、ドキドキしてとても楽しめる作品でした。
    女の子は絵もキャラクターも可愛いですし、
    男の子もカッコいいのですが、ちょっと煮え切らない部分があるのでイライラしちゃいます。
    純愛系がお好きな方にオススメです。

なるみくんも優しくて、かっこいいけど、ちょっと優しさを勘違いしすぎかも。
    こんなにピュアな2人を応援したいな。

胸キュン

両思いになるまでに時間がかかりムズムズドキドキしました。どんどん鳴海くんはイケメンになるし、うさぎちゃんは可愛いし、胸キュンがとまりません!

水瀬藍さんの作品の中でなみだうさぎが一番好きです!
    優しくてかっこいい男の子ととにかく純粋な女の子との恋愛には心が癒されます!

中学生の頃、連載されていたマンガで、とても切なくてきゅんきゅんしていました。人は外見によらないと 当時感じました。

だーいすき!!!!!!
    明らか両思いなのにふっちゃったところは
    ももかと一緒に泣いたし、なんやかんやくっついて幸せになった2人だけど実は天野くんがももかに告白したシーンもとても泣きました。天野くんすごくいい人だからいい人だけど、、、って感じて!!とりあえず最高です!

本当にこんな彼氏がいたら幸せだろうなーと思う作品です!
    まぁ幸せになるまでには辛いこともいろいろあるんですが…
    でもそれは漫画だからそういうもんだよね(笑)
    彼女はいい子‼︎

可愛い!

みんな一途で可愛いし、すこし羨ましい気持ちになりました笑

生徒と先生というよく聞く設定ですが、
    良かったと思います!
    1度は憧れるお話だとは思うので
    ドキドキしながら読みました!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,318件