みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

桃花のまっすぐなところが素敵だなと思います。両想いなのになかなかうまくいかなくてせつなくて続きが気になります。
絵がキレイです。桃花ちゃんと鳴海くんって、どれだけすれ違えばいいんだよ!って突っ込みたくなります。ある意味、絶妙なタイミングです。鳴海くんの妹ちゃんもいいアシストしてくれて、可愛いです。
きゅんとします。
両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。by ひいらり-
絶妙なタイミングですれ違い!
うさぎも鳴海君も、何でそこに居る!?ってのが何回あったか(笑)お互いに好きなのに、伝わらないもどかしさがたまりません(*ノωノ)
夕凪ちゃんが可愛いし、キューピッド的役割になりそうで良い感じです。無料配信分40話までの感想ですが、続きが気になります!by ひよこaaaハイキュー-
主人公がとてもかわいらしく、キュンキュンしながら読んでいます。中学生のかわいらしい片思いの様子がほっこりします。
初々しくて、ほんとにかわいい少女漫画ですね!
主人公の女の子はほんとに素直で、ほっておかない感じです。まだ読み始めですが、最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望-
38話まで読みました。
二人が可愛い過ぎて、ついつい応援したくなり、力が入ってしまいます。
やっとうまいこといくのかと思えばすれ違い、両想いなのに本当にもどかしいです。
先は長くて楽しみではありますが、もどかしすぎて少し疲れてしまいそうですね。by 匿名希望-
切ない
天野くんが、いい人すぎる。今度、天野くんが主人公で、めちゃくちゃ幸せな天野くんが見たいです。天野くんハッピーエンド見たいです。お願いします。
無料のところまで読み進めてます。
内容が私好みで早く次の日にならないかなぁって思ってます。
絵もとても好きです。by 匿名希望-
今はなるみんに彼女がいる⁉所まで読み進めて来たところです……彼女~⁉
ここまでの感じではそんな素振りは一度と見た事なかったけど💦何で~
訳ありな感じがするけど、この先はきっときっと大丈夫だよね~by 匿名希望-