みんなのレビューと感想「先生がいっぱい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全44話完結(35~53pt)
自粛のお伴に
面白いよ! 今こそ読みたい漫画。
最初見た時、お天気お姉さんの桂子姉を思い出したり。全然違うんだけど。
世の中には本当にいろんな人がいます。
だから先生もいろんな人がいます。
世界はいろんな人生で成り立っています。
人にもよるけど読むと気持ちがラクになるよ。by カコ- 0
ちひろの片鱗
ちひろからファンになりちひろさんからこれを!全てにおいて、俯瞰な物語にワッショイです。何だかなあ。。ってくらい、元気になれます!
評価がよかった
わりにあんまり面白くないです
全体的に微妙~~~~何視点で、おもしろがればいいのかよくわかんない。
ちひろ、で期待していた分ちょっとサブカル臭い独特の寒さが…by 匿名希望- 0
ショムニ描いてる作者さんと知って無料分を読んでみました。やっぱりおもしろい。続きも読みたくなりましたー。
おもしろい(笑)
ちひろさんから来ました( ^ω^ )
頑張れトカチン!(笑)
ラビ先生も桐生先生も突っ込みどころ満載でおもしろい(笑)by がちゃみけ- 2
ショムニやちひろさんが好きで読みました。相変わらず登場人物のキャラが濃く、独特の世界観で面白かったです!
すげえ。いろんなイミで。
あの「ショムニ」の安西先生だあ~❤と思って読みはじめたら… いやあ、濃ゆい!ドSな体育教師のラビ先生とか、おとなしそうな顔してさらっと毒吐く庭ちゃんとか、ロリータ先生とか、セクハラ通り越して会話がゲス過ぎるおっさん先生どもとか、一応主人公?のヘタレ熱血漢のトカチンとか、それだけでも腹一杯なのに、美人で怪しい影のある桐生先生が投入されちゃってもうどうなっちゃうの?!こりゃ読まずにいられないっしょ!
by トコヤ- 0
面白い!
安田弘之先生の他の漫画が好きで、飛んできました!(ショムニじゃないですよ♪)物事の良し悪し、偽善とか、真理を絶妙についていると思います。