みんなのレビューと感想「ニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)

甘いです。

お堅いキャリアウーマンが、愛し愛されて翻弄されていく展開が甘いです。
    しがの先生のエッチシーンは甘々に描かれているので、読む側も照れそうになります。

ニャンニャンしたーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡って、読みながら思っちゃいました 笑笑

仕事頑張って、セクハラもされて。

ご褒美ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ニャンニャンできる相手がいるっていいですしね。

人生楽しまなくちゃ!そうすると、自然と仕事もできるし、周りにも優しくできるし。

ベタな設定ですがハマる。

ネコが人間に!!
    って、そんなことある訳が無いと思いながらも。
    話しにはまってしまい、全話読んでしまいました。
    トラが可愛すぎる。。。
    こんなペットなら私も飼いたいと思わされてしまうお話しです。、

猫のフリをした男の子を信じる主人公、可愛いすぎる(笑)いつも一緒にいた飼い猫が人間になったら恥ずかしい気持ちで一杯だろうなm(_ _)mこんなペットほしくなる‼︎

サイコー❤️

猫が人間になった感覚になるのってどんな感じになるのかな~!
    主人公の女性もバリキャリだし、猫になりきった男の子も凄い人だったし、でも両方純愛で素敵❤️

by EXemiil

全て良いです

4つのストーリーが収録されています。個人的には2つ目の話が好きですが、4つともとても素敵です。作者買いなところもあるのですが、ハズレなしです。

しがのさんの作品は好きです
    色んな作品を、読んでます。
    段々と読んでいくうちにハマってしまいました
    早く続きが読みたくて気になります

絵がかわいい

にゃんにゃんしたいです。いつもの猫がまさかの擬人化!!しかもエロ雄化!!ビースト好きにはたまりません。

絵が好きで読み始めましたがとても可愛い性格の主人公でした!とても面白かったです!続編出ているので読んでみます

すき

この中の女の子と男の子、すごくいい感じでエロくて最高でした、、、!またこの絵もすごく好きで私は好きです