みんなのレビューと感想「ニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっと……

寝ぼけてる状況で勘違いするのはありとしても、ずっと猫が人間になったと勘違いするのはどうかと……大丈夫?と色々ツッコミどころ満載な内容でした

もったいない

絵もキレイだし、キャラもストーリーの設定も気にはなりましたが、コイン使ってまで続話購入したいとまではおもえませんでした。
    でもほんとキレイな絵だし、ハマる人にはハマるおはなしだとおもいます。
    今のところは無料分だけですが、今後の展開も気になっています。

まあまあ

なんとなくトラの正体というかオチが読んでてすぐに分かってきます。絵が可愛くて読みやすいですが、内容は浅いです。

表紙が可愛くて試しに読みました。
    飼ってた猫がある日超絶イケメンに化けるなんて、とっても羨ましいなと思いました。

こんな猫飼いたい

こんな可愛い彼氏毎日待ってたら可愛すぎるし飽きない(笑)
    猫みたいなツンデレかましてくる彼氏どこかに落っこちてないかしら(笑)

きみはペットみたいな設定だなと思いました。キャリアウーマンとペット系年下男子の甘いラブストーリーです。

短編で読みやすいし絵も可愛くて読んでいてしあわせな気持ちになる作品ばかりでした。
    キュンキュンしたい人にオススメです!

面白いですよ!
    この作者さんのストーリーは、面白くて
    検索して読んでます
    こちらは短編なので、サクっといけます

きっと…。

ペットを飼っている人なら一度は、願うことが現実に!自分の次に、自分のことをよく知っている存在。展開が楽しみです!

にゃーん

これは癒されるわ〜ペットが彼氏になるとかたまらんですね。ご飯作るのはめんどいが、愛玩用としては完璧。私も欲しい。