みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さいとうちほ先生の作品は主人公がみんなキレイで読んでいて楽しいですね!
アイスダンスはあまり見たことがないのですが読んでいて、勉強になるというか、実際のショーを見るときの楽しみかたが変わる感じがしました!by 匿名希望-
スケートの話けっこう好きですが、アイスダンスの話って初めてかも。絵も綺麗で男女とも美しい。もちろん面白いです。
スケート
スケートを好きだけど、心に悩みをかかえるスケーター。そんな彼等にチャンスを与えてくれるオーナー。
沢山の希望、欲望がみのるのか楽しみです。by soyビーンズ-
至福!
さいとうちほさんの絵は男性も女性も美しくて大好き!そのさいとうちほさんがこれまた大好きなフィギュアスケートの漫画を描いていたなんて!!昔、アイスダンスはトービル&ディーンのボレロが喝采を浴びました。それが漫画で再現されるかも。楽しみです。
フィギュアのストーリー
フィギュアスケートのシンデレラストーリー、良いですね。
さいとうちほさんの作品に出てくる主人公の女の子はシンの強い子が多いイメージ。by 匿名希望-
素敵💖
アイスダンスってこんな感じなんだ〜!と分かりました。日本のスケート選手は今や世界のナンバーワンになった。私が子供の頃は海外の選手はとにかく美しくて同じ人間なの?って感じだった。
努力とお金無くしてはなれないけど憧れです。最後まで読んじゃうと思います。by 匿名希望-
楽しみ
この作家さんの他の漫画にはまり、こちらの作品も読んでみることにしました。
絵もキレイだし、アイスダンスも好きなのでこれからが楽しみです(^^)by 匿名希望-
まだ途中だけど
さいとう先生の絵がきれいでよみやすいです。スポーツものはハラハラドキドキがいいですね。続きも購入します!
続きが気になります
絵が好きで読んでみたら、はまりそうな予感です。
大好きなスケートのお話なので、今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
綺麗!!!
さいとうちほ先生の描く女の子は勿論、男の子も本当に綺麗!美しい絵柄とフィギィアスケートの世界がぴったりシンクロして、何度も見たくなる!美女&イケメンに酔います!