みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えがあります。
絵は少しバラバラ風なところもあるけど、女の子がかわいいし、スタイルが良い
アイスダンスはあまりみないがこれから見たくなったby 匿名希望-
フィギュアスケートが好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。何となく展開は見えますが面白そう。
とりかえ・ばやでさいとうちほさんが好きになって、フィギュアスケートも大好きなので、好きなものばかりのはずが、読んでいるうちにつまらなくなってしまいました。キャラクターに今いち惹かれない。
次の展開が気になる漫画
最初、主人公のシンデレラストーリーに、あまり現実味がない感じがしていたのだけれど、読み進めていくうちに、そのことが気にならなくなるぐらい次の展開が気になるようになってしまった漫画。
美しい!
とにかくフィギュアスケートの説明とか、描写が細かく丁寧に描かれていて美しいです。ヒロインが気が強くて苦手なのですが、スポーツの世界で生きていくなら気が強くないと潰されてしまうよなと納得してしまうくらい、リアルに登場人物たちの心理も描かれています。
by nobuloveマカロン-
なかなか
話の展開が進まないので、イライラしながら、30話無料分読みました。
さてこの後どうなるか気になりますが、ポイント高いからなぁby 匿名希望-
もう一度できますか?
私の人生は私のものだった。はず、なのに、1人では出来ないことが、悔しいぐらい分かりました。貴方がいないとダメなんです。
by しょっちゃんさん-
絵は綺麗。
メインの人物は美男美女ばかり。
アイスダンスはよく分からなくて、スポーツ&恋愛の組み合わせのマンガは初めて読む。
もう少し読み進めたら、もっと!この先どうなる!?となるのかな。
楽しみです。by レイタロー-
絵がきれい
すけーを諦めかけた雪乃とパートナーと破局したロマンくんのアイスダンスコンビなこれからどう成長していくのか、恋もありそうで楽しみ
やっぱり魅力的
この作者さんの作品はやはり綺麗!
ヒロインは少し幼いイメージですが、大会社の御曹司と実力のあるアイスダンスのハーフのスケーター二人のイケメンに囲まれてどのように魅力的に花開いていくのか?
女性として、アイススケーターとして
ストーリーの展開が楽しみです!by モカ姉-