みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
どこかで…
同じようなにメールが届いて、クラスメイトが毎日一人ずつ居なくなる作品を読んだ事がありますね…
なので、ストーリー性が被っていて先が予測できてしまうのは私だけでしょうか…?by 匿名希望-
結構残酷だけど、キライじゃない。もっとエロかったらもう少しおもしろいのに。今後命令はどんどんエスカレートするのかな?楽しみ。
何とも…
こんな王様ゲームはイヤだーっ!ってヤツですね。これを送ってる犯人はもはや人間では無いって事ですかね?正体がわからないまま話が進んでいくのは何か嫌だなぁ。
by 小倉の民-
ソリッド追い込み系ミステリー
疑心暗鬼からの人間不信、内部亀裂など
パターンとしては昔からある手法で人狼などと似た感じ。結構人はこうゆうの好きなんだなーと思う。by 匿名希望-
出だしはよかったのですが、死に方がどんどん不自然になっていくんだよなぁ
もっと答えのある感じのストーリーならいいけど、王様って結局なんなの?誰なの?by 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいと思います。原作は、小説だったかと思います。マンガになってるとは思いませんでした。
似たようなのが多い
おもろいけど、似たような系統が多くマンネリしてた時期に読んだので、インパクトはいまいちでした、馴れて無いならおもろいよー
王様の命令を聞いていく、リアルゲーム。
これをゲームなんて軽い言葉でくくりたくないですし、ラストまで読むと心がポッカリしますby 匿名希望-
全体的に救いがなさ過ぎてグロテスクなシーンが多いんだけど、主人公はどうなるんだろうと気になり、最後まて読みました。
。
この手の漫画は沢山読みましたが
興味本位で読み始めました
絵も可愛いしなかなか
読みやすかったです!by 匿名希望-