みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

すごいなこれ

有名なタイトルだから、どんなんだろうと興味本位で読んだけれど…いや、すごい面白い!それにつきます。よく思いつくな。すごいです。本当に面白い。

生きてほしい人物まで簡単に亡くなるので、予想が難しい作品だと思います。
    読んでたら嫌な気持ちになるためオススメはあまりできませんが、個人的には面白かったんで星は4つです。

無料分を読んでいる途中です。これ確か携帯小説?っていうのかな…それで読んだ記憶がある。最後まで読んでないから結末はわからない。遊びだと思っていたら現実と重なっていく恐怖。どうなるんだろう。

学生の頃読んでいたので、懐かしさから再度読んで見ましたが…私が大人になったからなのか主人公の正義感の強さが共感しずらいところはありましたが、やっぱりおもしろかったです!

昔モバゲーの小説で読んだ記憶はあるんですが
    ラストまでは覚えてないです。
    でも命がかかってたらどんな命令もきいてしまうのはわからなくはないですね。

最初は

ほんの少しの悪ふざけ。
    それがだんだんエスカレートして、最後には自分で自分の首を絞めるようなストーリーでした。
    世の中で一番怖いのは集団心理、そして人間。
    改めて思わせるお話です。

王様ゲームシリーズ、けっこう好きで、単行本も持ってます。
    だけど、なんか、話に無理があって、オチが…
    誰一人幸せになれない結末だし…
    でも、何故か繰り返し読んでしまう中毒性があります。

by Harvest

何これ❓

面白すぎる‼️先が気になる‼️何⁉️呪いなの❓仕組まれた罠❓人間の仕業なのかな…なんだろう、なんだろう~。怖いのが好きな人にはオススメ❗

by 颯李

ぞわっとします。

以前モバイル小説で読んだことがあり、イメージが出来ている小説ですが、イメージが崩れずに読めています。夜眠れなくなりそうなので無料止まりですが、読み進めようか迷ってます。

お休み

すごく面白い話しですね つぎの渡話題をよむのが楽しみです わたしも学生のて時にこんなことやって見た そしたら、先生にめっちゃ怒られたなぁ

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全279件