【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
どんどん読んでしまう
1話目から展開が早く、王様ゲームの世界に引き込まれます。
クラスメートのそれぞれの感情や選択は、見ていて緊張感が高まります。by ゆき匿名希望- 0
表紙の絵柄と、漫画自体の絵の印象が違いますね。
突然始まったクラス内の王様ゲーム。死人が出るやつです。誰が何のためにやっているのか??by まっつゃ- 0
一時期めっちゃ流行っただけ
超面白い、王様ゲームシリーズではこの漫画がやっぱり1番面白いと思う。個人的には、キャラクターが魅力的なのが沢山いるのが理由だと思ってる。
by 市の道- 0
よくわからない
この類の漫画の解決方法はいつもよくわからなくて、どれかすっきり終わる作品ないかなー?
これは設定も変だし、こんなにバンバン生徒が死んでるのに警察も学校もほぼ動きなしだし、リアリティから離れすぎててその辺の余計な違和感もあって読みにくい。by yu-ma77- 2
めちゃくちやおもしろかったです、このての話しおそるおそる読んでみました、意外とおもしろくてサクサク読めました
by ぶんちく- 0
ハマりました
たまたまこのマンガを見つけ読んでみたんですがハマってしまいました。シリーズも4つもありそのどれもが少し繋がっています
ちえみちゃん可愛い。
精神的にくる命令のオンパレード。切なさややるせなさがあり涙がとまりませんでした。大切な人が亡くなるほど切ない。
怖い
クラスに届いたメールで、命令され、実行できなきゃ罰をうける。
クラスメイトがどんどんいなくなっていきますが、
原因はウイルス?うーん、現実的ではありませんが、普通に怖い。by 匿名希望- 0
怖いけど、引き込まれるお話し。
神様の言うとおりと似たような作品だと思いました。絵もとても上手だし、キャラクターの感情表現も、きちんと描かれています。
今のところ、メールで命令を出している神様が誰かは不明だし、何故、命令を無視すると、その人に罰が下されて生きられなくなってしまうのかは不明ですが、これから、謎が解明されて行くのでしょうね。怖いけど、引き込まれるお話し、今後の展開が楽しみな作品だと思います。by シルベーヌ- 0
小説で
読んだことがあり、当時めちゃくちゃハマりました。漫画は読んだことがないので久々に
懐かしい気持ちと共に読んでいます。by 匿名希望- 0