みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
誰だか分からない人に指示されて、個々がターゲットにされていく展開は面白い。心理的な事や、ただ殺し合いとかではなく追い詰めて追い詰めていく感じが面白い
by プリケツネギまみれ-
すごいなこれ
有名なタイトルだから、どんなんだろうと興味本位で読んだけれど…いや、すごい面白い!それにつきます。よく思いつくな。すごいです。本当に面白い。
by カカポちゃん-
めちゃくちやおもしろかったです、このての話しおそるおそる読んでみました、意外とおもしろくてサクサク読めました
by ぶんちく-
昔モバゲーの小説で読んだ記憶はあるんですが
ラストまでは覚えてないです。
でも命がかかってたらどんな命令もきいてしまうのはわからなくはないですね。by 今日もうきうき-
お休み
すごく面白い話しですね つぎの渡話題をよむのが楽しみです わたしも学生のて時にこんなことやって見た そしたら、先生にめっちゃ怒られたなぁ
ハマりました
たまたまこのマンガを見つけ読んでみたんですがハマってしまいました。シリーズも4つもありそのどれもが少し繋がっています
ほんとにミステリアスで好きな感じのマンガでした。感動するシーンは何度もあって、ハラハラドキドキしました。
大好きなシリーズ
大好きなシリーズで全巻読みました。はやく他のシリーズもコミック化されて欲しいです。主人公の少年が逞しい。
こわい!!
めちゃめちゃ怖いお話です。だけど、ストーリーがしっかりしているので、面白く読み進められます。是非読んでみてください。
小説で
読んだことがあり、当時めちゃくちゃハマりました。漫画は読んだことがないので久々に
懐かしい気持ちと共に読んでいます。by 匿名希望-