【ネタバレあり】罪と罰のレビューと感想(2ページ目)
イライラする
ハッキリしない弥勒にイライラして読んでます。
ただ、人一人死なせてしまった罪の意識がリアルに描かれている。みんなが自分を見ている、とてもリアルでした。by 旦那専用嫁ちゃん- 0
主人公がまぬけ
計画的に罪を犯したのに、何にでもすぐ同様するし、ビクビクしすぎ。
凶器をずっと家に置いておくなんてあり得ないし,あんなにビクビクしていて、よくあんな事できたのか不思議。全く主人公にも被害者にも共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
途中までは面白かったけど、だんだん退屈になってきました。
テンポが悪くて読みづらいですね。
あり得るストーミングとは言っても、ファーストフードであれは無いでしょう。by 匿名希望- 0
まだ前半ですが、開始早々にこうなる!!??とびっくり。でもリサまで死なせることは無かったんじゃないかなと思ってしまう。
ややこしい印象
主人公の中で善悪の葛藤をしているのは分かるけど、大体悪に引っ張られてる感じだし、思い込みが強いのかな?
そもそもなんで光を狙ってるんだろ?動機がいまいち分からない…。金?by 匿名希望- 0
どーなる
主人公が、大胆なのか繊細で弱いのか、よくわからないですが、最後まで読みたいと思います。
犯行がちよっと杜撰で、すぐ捕まりそうだけど、そうでもないのかな。by 匿名希望- 0
主人公が随分とイっちゃってますね。
そして殆どの登場人物がヒドイカオしてる。
まともな人の影が随分と薄いけど
主人公のあの感じからしたら仕方ないのか。
ともかくなかなか話が進まない。
一応どうなっていくのか気にはなるんだけど。by 匿名希望- 0
読んでみました。
途中までなんで、これからどうなるかは気になるところです。絵はあまり好きでは無いですが、扱っているテーマは好きな物なのでもう少し読んでみようと思います。
不快になる
サスペンス調でついつい読んでしまいますが、何とも言えない気味の悪さがあります。主人公が普通じゃないが、何でこう考えてしまうのか、行動してしまうのか分かりかねます。試し読みを終えたら続きは買わないかも知れません。
ストーリーが
ストーリーテンポが遅すぎるじゃないですか もっとガツガツ飢えたモンスターのようなモデルにすると映えるんじゃないですかね~描写が薄いせいもあるんじゃないですか