無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえないストーリーばっかりだけど、読んでしまう!真帆ちゃんも、アホすぎって思うけど可愛いいのにもったいない感じ。
by ニャンコ4- 0
ちょっと
内容てきに、読んでて辛くなります。
もっともっと大事にしてほしい、!
そして、最後には幸せになってほしいな。
だれか守ってあげてーってなる主人公てす。by れおきんぐ- 0
ありえないストーリーだけど主人公のバカさ加減が面白くてつい無料だし読んでしまいます(笑)課金してまでは読むつもりはないですけど
by くり1018- 0
作者買い間違いなし
複数プレイとか無理にとか苦手な人はやめたほうがいいかもしれないですけど、悲壮感はもちろんなくて、すっごくえっちに描かれてます。
作者さんの他の作品が好きで作者買いですが、他のやつより過激かも。。。by Sayuri**- 0
読み始めるんじゃなかったと後悔してます。皆さんのレビュー読んでから読み始めれば良かったと思いました。後味悪いです。
by にゃんたまにゃん- 0
少し読みましたが、、
うーーん。何がきっかけでそうなったのか忘れたけれど、主人公がちょっとおバカ?ってくらい従順になってて普通にひく。話が単に雑なのかな??と。
by パープルセージ- 0
暇つぶしにはいい
レビュータイトル通りです。
何も考えず、エロい欲求が満足されれば良いなら打ってつけの作品です。
作画に幼稚っぽさがありますが、それはお好みで。by オッサン少女- 0
男性の願望がたくさん詰まった感じの作品です。苦手な人は苦手だと思います。結構ツラいところもあるので。
by みう♡- 0
ちょっと
カバーイラストレーションからそうぞうはできましたが、えろすぎる
きかくもののavみたいでやばいなこれ、、、by 化学系no大学生- 0
エロすぎる
現実で起こったらと思うと恐ろしいけど
エロすぎてついつい読みたくなってしまう。
手紙の送り主が誰なのか気になる、、
まほちゃんどうか報われてほしい!by きぃーちゃんです- 0