【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
長かった…
あそこまでして女性を手に入れたいと思うのかと思うとゾッとした。女の方もすっかり信じちゃってバカだなと。普通気づくでしょ。
最後まで買ったけど長かったかな…by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が自分好み、男の人がイケメンに描かれていていいです。エロさ全開ですが、話の展開がちょっと古いというかありえないなーと思いながら楽しく読ませてもらいます。
おもしろい。
絵がきれいでとても見やすいです。もっとノリノリかと思ったらそうでもない感じがまたたまらなくいいですね。
by ケルンまきまき- 1
おもしろくて
おもしろくて
エッチぽくなくてヨカッタ
一気に読めるおもしろさでしたby 匿名希望- 0
義理のお兄さんクソすぎて…最低ww天罰がくだる展開になるといいな〜
お姉さんがかわいそう
ちょっとした犯罪ですねby 匿名希望- 0
みなさんの言ってる通り、最後に路線変更した感が否めない。変更したにしても、犯人の心情とかが分かれば良かったと思います!
絵は綺麗だし、話も面白かったのに肝心なとこがあっさりしてて、残念でした。by 匿名希望- 0
中弛み感が
初期の段階で司令を送っていた犯人の伏線が既にあったようですねー
電車で中○しされた時の他の乗車客の反応と船での時のブツの感触、初めて彰とエッチした時とがまあ繋がりましたね。
個人的に話が長かったので序盤、中盤、最終話3話分購入した上でオチも内容把握した次第です。
絵が綺麗で主人公がやられてる場面が男目線で書かれてる感じでよかったです。by kzmkzm- 0
なんかつい最近ほかのマンガでも姉の旦那とエッチしちゃう話を読んだのですが結構あるのかな、、、?(漫画的に)最初はこの男マジないわーーー、、、とか思いつつ読んでるのですがなんだかんだエロいのを見たくて読んでいるので結局読んでしまうと言うね、w
イケメン補正もでかい。下手したらほんと通報するわwwwww!by 匿名希望- 0
好きでした
この人の絵がすきで読ませてもらいました。
無理やり感が出てて良かったです。
またこのような作品があると読みたくなります!by CHICHICHI- 1
さいこう!
もうさいこうでつづきがよみたくなってしまいかってしまった。
ほかにもよんでほんがあるのに…。
はやくつづきがみたい!
このへんたいはだれなのか
おとなりのおにいさんのような気もするけど。
すいりしながらも淫らに崩れていく関係ない。
ギリのお兄さんもよくやるよ!
しめつけがいいってやば笑
へんたいさんじゃん!by 匿名希望- 0