【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(60ページ目)

評価3 37% 1,350
591 - 600件目/全1,069件

長すぎた感じ

最初は面白いかな?と思っていたのですが、話が長すぎて段々飽きてしまいました。身体とかはすごく綺麗に描いているなーと思いますが、主人公が少しバカ?に思えてしまいます。現実味がイマイチないのでちょっと星は下げました。

指示でやっちゃう

誰かに言われて、見られてるかもしれない環境でやるって、背徳感と恥ずかしい気持ちでもっと感じちゃいそう。しかもそれが、姉の恋人ってさらにヤバい。姉にバレたらどうなるんだろってドキドキするけど、止められないし、感じちゃうし。

ランキングとレビュー読んで試し読みしちゃいました。(笑)シチュエーションにとてもドキドキしちゃいました\( * ´ ` * )/♡イラストもとても可愛く綺麗でとても大好きな絵でオススメです♪。.:*

エロい

エッチシーンばかりで、姉を想う妹の気持ちはそっちのけですすんでいく。
    無理矢理なエッチで心も体もぼろぼろな彼女。
    そんな彼女を新たな隣人のいじめが上乗せされ、さらに追い詰められていく。
    このままどうなってしまうのか

初めはおもしろいかなと思って読みましたが、なんだか、相手が定まらないし、だんだんと飽きてしまいました。エロ漫画なのか、恋愛もすこしはいるのかが、微妙です。漫画家さんじゃなく、この作家さんのはなし、たまに苦手です。

とにかくエロ!

話の流れやシナリオだけを見るとかなりアダルトな感じですが、絵がかわいいのでギリギリTLなんでしょうか?ハラハラもするし、ゾクっとする場面もあります。そしてとにかくエロいので、エロいものが読みたい人には良いかもしれません。

by yktmwk

父、兄、弟とかの関係は苦手。自分のことじゃないけど、切なくなる。幸せな関係ではなく、辛いことになるし、姉との関係も壊れる。引っ越してでも縁を断ちたいくらい。例え開き直って関係を続いても心はどこかにトラウマになってる。

名前の通りとてもエロエロでした。

絵のタッチは個人的にはとても好きです!

また、義兄とのイケないこともぞくぞくして
    早く次が読みたいと思わせてくれます!

ただ、人物設定はみんな同じような感じなので
    もう少し性格を変えたりしたら
    面白いと思いました。

まじか。

姉の旦那に襲われるなんて現実でありそうだ。いい人ほど腹の中で何考えてるか分からないし、妻の妹をそーゆー目で見てると思うと悲しくなる。
    処女を姉の旦那に奪われる妹も悲しいし、あの手紙はきっと声を聞いてた隣人だと思うな。

好みではない

ストーリーというか設定があんまり好みではなかったかなー
    イヤイヤとか、誰かを裏切るとかあんまり好きじゃない

気持ちよければいい!みたいなのは苦手なので

もう少しちゃんと、愛してくれるような感じのストーリーが、好きです