【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんな風になるのか興味で読んでいったのですが、主人公が謎の指令に忠実に従いすぎててちょっと冷めてしまいました。好きでもない人や、いろんな人と関係をもって、、そういうのが好きな人にはオススメかもしれません。
まんねり、、
ただただえろければそれでいいって感じでした。
あと長い。
えろいけど、色気と言うか、艶やかさ?が無かったかなぁ、、by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
この漫画は面白いです!謎の人物から次々と指令のようなものがあり、それをしっかり守ってしまう(笑)しかも、エッチなことなのに…(笑)見ていてハラハラドキドキしました!
by eyu- 0
義兄にムリヤリ奪われて!
大学進学をきに姉夫婦にお世話になってたけど1人暮らしを始める事になったヒロイン両親を亡くしてから姉に世話になってて優しいお姉ちゃんと旦那さんに引っ越しの手伝いをしてもらってたら姉が仕事の急用で出て義兄と二人きりに優しい義兄ともこれからも仲良く今まで通りと思っていたらイキナリ押し倒され初めてを奪われてこれからも可愛がってやるとか言われおムリヤリとはいえ姉ちゃんを裏切ることになって嫌で嫌で、ホンマにかわいそうて仕方ないし何なん義兄の卑劣ぶりに腹立ちます。どうなるの?って感じ?です気になる次話。
こちらのさっかさん、身体がエロいです。義理のお兄さんに無理やりエッチされちゃうところから始まるのですが、大好きなお姉さんを裏切るのは嫌だよね!ましてや処女なのに!
最初はヒロインが可哀想過ぎて堪らなかったけど、途中からは、もしや何だかんだでお好きなのでは!?と思ってしまいます…
こんな目に遭ってもやさぐれないヒロインのメンタルは相当強いと思う…by 匿名希望- 0
あり得ない話。
義兄が最悪。後、叶子も。
真帆の会社もあり得ないし、なんなら登場人物全員の神経が凄いです。
でもエロくて。絵があんまり可愛くないし上手くも無いですが、色んなパターンのエロが描かれているのでエロ目的のために読むならいいです。
恋愛の中にTLが少し入ってるのとか、レ○プものとか苦手な方は止めておいた方がいいですね。殆どがそうなので(笑)by 匿名希望- 0
展開が早すぎてどうなの?!みたいなのがあるけど、面白い作品の1つですね。また次も読みたいと思いました。
無料で読む分には楽しめるかなと思いました。
だんだんストーリーが単調になってる感じが否めなかったです。by 匿名希望- 0
想像してたお話とは違ってました。
こんなストーカー的なお話とは。。、無理やり系でももう少し気持ちがあるようなお話ならいいのですが、、by 匿名希望- 0