【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が可哀想ですが、エロすぎて見てしまいます。
義理の兄に誘惑されてから、謎の手紙が届き…
手紙の内容の通りにしなければいけないのですが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
最低ですね
女性を屈辱しているようにしか見えない
ノーパンダ電車の中で?
アホかと思って呆れて読むのやめました。by 匿名希望- 0
そこまで変でなかった
散々叩かれてるから変な展開なんだなと言う事は覚悟して買ったけど思ってた程変でなかった。元々のスタート時から、主人公の行動に、はぁ?って展開なのでそこを納得した上で読み進めてたので、単にラスだけ見たかったから最後付近だけ買いました。犯人が旦那ならきっちり見せてくれたらいいのに何だかボヤけて締めたとこの方が気になった。
by みねすとろーね- 0
うーむ…
途中まで読み進めた感想。
だんだんエスカレートしていく指令が酷く、興ざめしていきます。せっかく絵は綺麗で見やすいのに残念な感じがします。
ストーリー展開がどうなるかと思い、読んできましたが、もう続きは読まなくていいかな?💦by 匿名希望- 0
こんな、事って、可哀想すぎて。。この女の子には、幸せな最後になればいいなあ。。って思っています。かわいそすぎて次回が、みたい?
by となりのサザエさん- 0
無料分を読み、犯人?が誰なのか気になり、犯人が何を目的としてたのか?
何をしたかったのか?
身近にいる人だろうな〜?と思ってましが、やっぱり!!の結果でした。by 匿名希望- 0
エロ目的なら読む価値あるのかも?
何だかね流されやられまくり、気持ちよくなっちゃってる、こんなのいやなのにーみたいな話?
誰が指令を出しているのか?
そもそも義兄に襲われた時点で、姉を思えばこそ相談すべきだし、姉が義兄を信じるなら縁切りレベルかと。
いくら仲の良い姉妹だとしても。いや、だからこそ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとてもかわいいと思いました。指令はないだろうけど、実際義理兄と、とかはなんだかありそうな内容だなと思いました。
怖い怖い!主人公がどんどん闇にひきづられていく話ですね…そして抜け出せない。現実にこんなことがないことを祈ります。
うーん、
とにかくやってる場面が多く、話の展開が、、。絡みが多くて少し読みづらいです。もう少しストーリを楽しみたいです。
by たあたやま- 0