【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公いいなりすぎかな。
いくら脅されているからといって、指令といえどもちょっと言いなりになりすぎ感がある。
裏バイトまで始めて、見知らぬ人にヤリまくられて、でも、そういうのが好きな人にはいいかも。by himaぽよ- 1
3話ほど読みましたが、ここまでだとストーカー被害にあっている状況なので、このあとが面白くなるかもしれませんが、私はイマイチな感じでした。
by 晄羅- 1
1話だけなのでよく分かりませんが絵があまり好みじゃないです。あっさりというか…。義兄に無理矢理されて今後どうなっていくのか…。
なんと言う最低な義理兄なんだ!嫁まで裏切るわ義妹を傷付けるわ…最初から狙ってたのか魔が差したのか。手紙の犯人も謎なままだし軽いミステリーだわwww
一人暮らしを始めるのに引っ越しを姉夫婦に手伝ってもらい姉が仕事で出掛け、残った義兄と2人…
義兄に犯されて…その後から変な司令
どんな指令が気になりますが無料分が終わってしまいましたぁby 匿名希望- 0
義理兄ラブだと思ってあけたら、
義理兄違いでした。
再婚どうしの血の繋がらない義理兄だと、おもったんです。
姉の旦那さんで、義理兄でした。
同意のない、行為は犯罪だし。
姉がダメなら、妹って、ダメでしょby 匿名希望- 0
よくあるパターン?
結婚してるお姉さんの旦那が同居の妹を狙っている……お姉さんを裏切りたくないとかいいなごら感じてるし、どっちに転んでも全員が幸せになるプランが思いつかないので、続きは読まないかなーと思います。
なぜに誰かに相談しないのか!!!
ずるずるこんな事させられてるなんてかわいそーだなっておもいました。
でもとてもえったですby 匿名希望- 0
まだ途中までですが、主人公の女の子がなかなか不憫で、うーーーんとなるときがあります。
現時点で読んでいるところでは、彼氏ができて幸せそうではありますが、知らない男の人やお姉ちゃんの旦那さんなど複数の男性と関係を持っていて、苦しんでいるシーンも見られるので、これはハッピーエンドになるのか…?と考えてしまいます。
ネタバレを少し見てしまいましたが、まだその方にはたどり着けてないので読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
♡
おもしろくて
続きがきになって
全話購入してしまいました!
最後のほうがあっという間に終わってしまって、少し物足りなかったです(><)by 匿名希望- 0