みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

評価3 37% 1,350
2,531 - 2,540件目/全3,649件

長かった。

最初は話の展開にハマり、読むこと数十話。ようやく完結したことを知り、気になるタイトルだけ読み最終回にこじつけました。結局お姉さんや義兄、先輩。。傷つけまくったけど、最後の黒幕は?結婚した相手が黒幕ってこと?それすら理解するのにイマイチ読み込めずでした。。なんだろ、よその男と行為を見るのが好きな黒幕ってことなのかな。。

by yukui

やらしぃ

絵が好みのタイプです。内容はあまりありえないけど…。

わからない感じがいい

ストーリはとてもしっかりしています!ありそうな設定です。絵も綺麗で登場人物もみんな可愛いです。エロいシーンもあり誰かに脅されているけどわからないというようなストーリー性もあります!続きがきになってついついみてしまうと言う感じです。誰が命令してるのかわからないけど展開は楽しみです。ティーンズラブって感じかな

いきなり。。。

1話無料だったため、エロいのを期待して読みました。

いきなりの展開にビックリ!!!
    スゴい体勢だし (笑)

エロいだけだったら良かったけど、「お姉ちゃんごめんなさい」とか言って、最後は受け入れしかも!気持ち良くなってるの???
    と、思ったらちょっと引きました。

なので、購入はしないと思います。

まぁまぁ

まぁまぁ、まぁまぁ、、、
    おもしろかったと、思いました。
    なのですけれども、
    マンガ家さんの
    絵のタッチが
    私には合わなかったようてす。

ごめんなさい。
    人の好みには
    好き好きがあるので
    なんとも言えませんが、
    私はニガテでした。

でも可愛い絵です。。
    男の子もイケメンに
    描かれているのは
    楽しかったです。

犯されたい願望が少しあるから程よい感じで読みやすいです。

正直に書かせてもらうとあまり面白いと思わなかった。
    絵は可愛いし、細かい部分もよくかけていてとてもいいと思います。
    でも話の移り変わりの部分が無理やりすぎると思う点が多々あり、好き嫌いが別れる作品なのではないでしょうか。
    自分に合っているか合っていないかは1〜3話ぐらいまで読んで判断してみるといいと思います。

いいとは思うけど

なんというか、無理やり系が好きなので私的には普通に読んでて好きだなぁとは思いますが…
    お兄さんがちょっとイラつきますね。笑
    完全に自分の都合じゃん!って感じで。
    主人公も気持ちは分からないわけでもないけどお姉ちゃんを裏切るってなるなら、振り切ってでも抵抗するべきかなって思うところもありました。笑
    でも話自体は面白いとおもいます!

わからない

無料おためしであったためにダウンロードしました。

まだ1話しか読んでないのでストーリーはよく分かりませんが、
    絵もきれいだし、主人公のおんなのこがかわいいです。

相手のおとこは正直ちょっと、ん?って感じはしますけど、
    エロかったからべつになんでもいいかなあってかんじですね。
    つづきは買いませんでした。

一話無料だったので読みましたが、う~ん?けっこう無理矢理だし展開も急だなぁ、一話のページ数もあんまり読めないなぁと思いながら、評価をみました。
    評価を見ているほうがおもしろいかも。
    すごく長いことやっていたんですね。みなさん半ば意地で読んでいたようで、そこまで夢中?にさせる漫画なのかな?
    でも私はじれったいのは好きじゃないのでやめておきます。