みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

評価3 37% 1,350
2,541 - 2,550件目/全3,649件

お姉さんサイコ!

この作品は、メインの女の子よりもお姉ちゃんの方がエロい!!
    とにかくエロい!!
    お姉ちゃん、実は淡白だったなんて、、
    とっても面白いよ!
    でも、オトコがなんか、、やってる最中に出てきすぎで、ちょっとだけ萎えポイントとしては高くなってる気がする、、
    絵はひと昔まえの少女漫画っぽくて、あれ等は真っ白で塗りつぶされててまあないけど、創造力で補う!

長い

毎回エッチなシーンがあって それも影の指令に従って、、って言うのが ドキドキでしたが、、何せ 長い!長すぎる!だれがなんの目的で、どこからどうやって監視しているのか?謎だらけのまま 主人公が やたらと素直に命令通りに行動する展開に 途中から飽きてきてしまいました。
    登場人物みんな疑わしくて。終わり方も え?!これで終わり?!って感じで。長すぎです。

絵はものすごく好きで、初期からずっと読んできました。しかし長い。指令→ヤルの繰り返し。そして犯人は一番の味方だと思っていた、ずっと助けてくれていた社長。ってことに。うーん。なんで社長そんなことしたの?社長目線での描写ほしかったー。なんか追加で社長の生い立ちとかそういうことしちゃった経緯とかが読みたいです。

よかった!

最後まで読みました。なかなかここまでハードなものがなくて最後まで見入っちゃいました。また、すごく絵も好きでほかの作品も読んでいます。これからも色々な作品を読みたいと思っています。また、ハードなもの書いて下さい!とても楽しみにしています。最後の終わり方がとても気になる終わり方でした。
    これからも応援しています。

面白くて

最初はどうなるのかな?と読んでいて毎回ドキドキそわそわしてましたがいざ全部読み終えてみると結末に納得いきませんでした。犯人は結局社長だったのか?曖昧なまま終わってしまって今までの司令などはいったい何を思って何のためにやってきたのかがいまいちわかりませんでした。長く続けてこられたのはいいし面白くないわけじゃなかったですが結末が微妙でした。

やはり罪悪感と背徳感があります。
    ですが、漫画の中で起こっている、ということを考えると萌えてしまいます…!!

イケメンに少し無理やりに…というのはどきどきしてしまいます…!

絵柄では胸の書き方がリアルで好きでした。読んでいて気分をあげてくれます。新生活時期ということで想像してみながら読んでみるのも良いですね。

過激すぎかな…と思うところも…

絵が気に入り読んでみることにしましたが男性向きな作品だと思います。読んでいて少しだけ怖くなりました。
    エロさよりちょっと怖さが私の中では強かった感じがします。
    自身が満たされているときにならそんな気持ちにならないかもですが…
    絵も綺麗で好きですがもう少し優しい内容ならいいと思いました。絵と内容が少し違和感があった感じがしました。

好きです

広告で気になって読んでみました。
    とてもストーリーの展開がおもしろいです。*⸜( •ᴗ• )⸝*おもしろいのでついつい読んじゃいます。意外な展開があるので次が気になって時間がたつのがとてもはやくかんじでしまいます。とてもいい作品だと思っているので、ぜひみなさんにも読んでほしいです。おすすめしたい作品でした。

主人公の女の子が可哀想ですが、続きをついつい読んでしまいます。男性キャラクターがイケメンばかりで見ちゃいます。現実ではありえないことがいっぱい起こってきて、実際にこんなことが起きたらどうしたらいいのでしょうか?と悩みます。
    周りの信用してる人が離れてく辛さ。
    結末が後味わるくて。
    その後の話も気になります。

終わり方が

気になって続きが出るたびに読んでいました。正直、主人公が可哀想すぎる。姉の旦那に犯され、姉には絶縁、彼氏には振られ友達には裏切られ、結婚した相手が今まで自分をさんざんな目に合わせてた人だなんて。せめて、主人公が幸せになるラストにしてほしかったなーというところ。あと終わり方もイマイチ。あんまりスッキリしなくて読み続けて損した気分です。