みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(253ページ目)

評価3 37% 1,350
2,521 - 2,530件目/全3,649件

自分のお姉さんの旦那さんにいきなり襲われるという驚きのストーリーに釘付けになりました。このお義兄さんがとてもかっこよくて、義妹の体に夢中になっている姿を見てとてもドキドキしました。1度だけではなく何度も抱かれたら、最初は拒絶していても段々惹かれていってしまいそうな気がします。お姉さんに罪悪感を感じながらも、今後どうなっていくのか楽しみです♪

面白い!

なかなか面白いと思いました!私は今の自分の生活に何もドキドキすることがないので、少~しだけ、うらやましいなと思いました。でも、面倒をみてくれたお姉さんを裏切るのは、すごく、心が痛むなぁと思いました。でも、そんなドキドキ感がたまらないなと思いました。やっぱり、人生、恋愛してるのが楽しいなって思いました。

う~ん

かなり強引な内容な様な(T0T)
    なんか凄く展開が面白くなあかなぁ

なんだかなぁ…

何かもういろいろ崩壊してます。この女の子は頭がものすごく弱いんじゃないかっていう…。すべてが中途半端な感じがしました。途中である程度のオチも分かってくるので、ここまで長い作品にする必要はなかったかなというのが正直な感想です。なので、余ったポイントで暇潰し程度としてならいいと思いますが、そんなにオススメしたい作品でもないですね…。

そんな顔して

おいおい、
    お兄さん、義理のお兄さん優しそうな顔して、優しくて、ステキな義理のお兄さん、、、
    最低すぎます。

しかも浮気の理由も結構ありがちだし。

そんなにインパクトはないです。

しかも処女。

両親は早くに亡くなっていて、姉妹の絆も深いのに、、義理のお兄さんに侵されて、しかもへんな怪文書、つらすぎ

ありえない

設定だけど、なんか読みたくなる!
    まだ最初しか読んでないけど、迷い中です!

ギリギリ

ライトでポップな絵柄でなかなかヘビーな内容です。
    ほんとうのきょうだいかと思ったら
    ちがって義理でしたけどね、、、

姉妹ドンブリは最高と聞いたことがありますが、個人的には親子の方ががしてみたいです笑

さきに行くほどエロいのでは、
    と期待をこめて星みっつ

やっぱりもうすこし
    きたない絵のほうが萌えるかな〜

わあお

ちょっと怖いですね、本当にこんなに指令あったら恐ろしい、先輩とうまくいってほしいけど、なんかありそうで先輩も怖い…マホちゃんのおっぱいおっきくて綺麗でした。浴衣でやるのとか憧れるなあと思いました。最後まで読んで指令してきたのは誰か知りたくなるような本です。1番怖いのは今まで近くにいたお義兄さんですけどね、いきなり襲って来るなんて…

ストーリーとしては、何だかよくわからない展開ですね?なんで、どうしてこうなってしまったのか?ドキドキも、キュンキュンもしないお話しでした。恋愛っていうより、だだ、遊ばれて居る感じです。主人公の女の子が、可哀想過ぎます。まあ、最終的にどうなって、お話しがおわるのかは気になりますが・・・
    どちらかと言うと、女性よりも、男性の方が喜ぶお話しじゃないかと思いました?

現実にはありえないだろう内容で、ドキドキハラハラしながら読んでました。自分が主人公だったら…と思うととてもゾッとするような展開で、ある意味マンガだと割り切って読むことができました。誰を信じていいのかわからなくなるような内容で、人を信じる心を失いかけないように要注意な作品だと思います(笑)面白かったです!