みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

評価3 37% 1,350
2,511 - 2,520件目/全3,649件

きゅう

いちわからぶっとび、きゅうてんかいだけど、主人公もおねえちゃんもかわいすぎでは??おにいさんも、いけめんでした…!ただほんとうに、ぶっとび、きゅうてんかいなので、たーいせつなポイントをつかってまで読むべきかはんだんできず……。
    むりょう話をすこーし増やしてほしいなっておもいました!つづきはきになるっちゃ気になります

最初に読んだとき、絵も綺麗でストーリーもどうなっていくんだろうと毎回更新を楽しみにしていました。
    現実的にはちょっとありえない展開ばかりで、主人公はかなりの複数の人と関係を持つのがちょっと気持ち悪い気もしますが、描写がかなりエロさもありマンガとして読むには楽しめました。
    主人公を脅していた犯人は途中から予想できましたが、最後はどうやって終わらせるのかと思ったら意外な終わり方で驚いたけどある意味面白いラストになったような気がしました。

お義兄さん…

一話しか読んでないのでこれからどうなるか分かりませんが、姉と妹との絆が深すぎて、気の毒な気持ちになってしまいました…。
    もうちょっと軽い設定にしてくれたらな〜。
    前戯も短すぎませんか?ホントにただムリヤリっていうか…これから、姉の旦那さんとの不倫が続いてしまうのか??せめて姉も浮気しててくれ!と願います笑

最初から飛ばしてます。
    主人公はある事情から、様々な男性と関係をもっていくわけですが、普通だったら精神がおかしくなる展開。
    話によっては、あまりに辛くて流し読みした内容もありました。
    好きな人と幸せになりかけてもどん底に何度も突き落とされる主人公が本当に可哀想だった。
    最後があんな幕引きとは思わず、えー・・・となりましたが、消化不良気味な面も含め、これはこれでアリな終わり方かなと思うことにしました。
    最後の電話の相手が正直分かりにくいかったのはモヤモヤしますが・・

お姉さんの旦那様とそんな関係に。。
    といっても義理のお兄さんの方が勝手に乱暴なことをしてしまったんでしょうけど。。
    でも主人公の女の子、初めてのはずなのにしかも、望んでの行為じゃないのに気のせいか後半感じてるような描写になってましたよね。。。
    しかもそれを除いている人がいたと言うことはこれからまた危ないことになりそうな展開ですね

長いわ!!

結局最後まで読んでしまったけど、かなりダラダラと長い印象!!
    何がしたいのか最初どういう感じで指令始まったんだっけ?と思い出すのが大変(--;)

めちゃコミは閲覧の期限ないから読み返せてめっちゃ助かりました✨

社長さん結婚しちゃったらもう悪い癖のほうを満たすこと出来なくなっちゃうけど…
    性癖ってそんなに簡単には治らないよね?

ん〜
    絵が綺麗ですし、キャラも良かったんですけどね〜。
    ストーリーが長い上に先が読めてしまったのは
    残念極まりないかなと。。。
    後主人公はバカなんですね。
    じゃないと初っ端からストーリーは成立しないですもんね。
    見てていらいらしましたけど。
    絵は綺麗ですが、ストーリーが安直なのと主人公の馬鹿さ加減に星はこれだけですね。

良いです

でもちょっと展開がいきなりすぎるかも??もう少し段階を踏んでちょっとずつちょっかいだして……っていうほうがいいんじゃないでしょうか???
    漫画でしかありえないようなものだからなお良いのかもしれないけれど、私はもう少しリアリティのあるようなストーリーがよかったなあなんて思ってしまいます。どうなんでしょうか。

うーん、メンズコミックスと言うよりかは少女漫画要素が多い内容かなとは思いました。
    今の少女漫画にもそういった要素が入っていたりするので、抜くとかそういうことを考えて購入されるよりかは内容で買われた方が良いかなとは思いました。
    内容はちょっとドキドキする内容で飽きのこない作りになっていたと思いました。

次の展開がすごくきになる、!

絵も女の子が好きそうな可愛い絵だし、次の展開がめちゃくちゃ気になって夢中で読んじゃうマンガです!!