無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほどよく、ドキドキする感じかな。
購入しないと読めないので、月初めポイントもどってきたら続き読みます!by ちょっとよわりぎみ- 0
絵がきれい
絵がきれいと思って読み始めましたが、
けっこうすくいようのない話でした。
義兄さん、義妹に手をだすなやー。by 1017ぎんなん- 0
過激だね
ちょっと主人公がかわいそうになるくらい過激な指令が多いです。
司令塔は誰なんだろう?
先輩との絡みが唯一安心して読めるかな〜
でも続き気になって読んじゃいますねby まめざきさん- 0
好き
絵は好きなんですけど、内容がエロなんだけどなんと言うか犯罪ちっくというか…合意の上でって感じでないのばかりで可哀想
by ら電話- 0
どうしよう
絵がとても好きで読み始めました。しかし…なんかツッコミたくなる場面が多過ぎてちょっと疲れました笑最後のオチを見た方が良いのか…
by 4代目金ちゃん- 0
絵がキレイだったので読み進めてみたら、エッチだし、なかなかひどいこともしてるし、複雑だったけど、面白い。
by チーメー- 0
無しです
読んでて色々不安になってくるほど、ひどい話です。これが掲載されていいんでしょうか?
創作物と理解はしていますが…星ひとつもつけたくないくらい不快な作品でした。by ややととさん- 0
なんか、どんどんえげつなくなってきて。こんな話がおもしろいのか全くりかいできないわ。途中から読みたいと思わなくなった。
by thukasa- 0
こんなはなしないよね。
指令に従ってる間にうまくなってるし絶対好きでやってるよね。
大金持ちと付き合えば指令とか関係なくなるのでは?by すかいはいこう- 0
あまり入れません
あまり漫画の中の心情に入っていけません。有り得ない設定すぎるからか、濃厚なシーンに比べて心情描写の展開が淡々としてるように見えるからか…なので淡々と読んでいます。有り得ない設定であってもエンタメとして楽しめる作品もありますが、これはそうではありませんでした。
by ナナ☆ちゃん- 0