【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
ちょっと非現実的すぎるストーリー展開だという印象なので、好き嫌いが別れる作品だと思います。イラストのタッチも女性にはウケづらそうだと感じます。
by ski017- 0
心配です
こんなに不幸な目に会い続ける何て、読んでて辛く飛ばし見してしまいました。
早く幸せになって欲しいです。by さくらのパパ- 0
話が雑
最初から最後まで同じ犯人を想定して描いてましたか?ひたすら主人公が、カワイソすぎるループで、出てくる人も変な人ばかり。
by トラエもん- 0
この作者さんぽい作品
この作者さんの作品他にも読みましたが、基本ヒロインの女の子はMっ気があってなんかわからないうちに翻弄されてしまう感じ。この作品は特に誰かわからない人から毎回エロい指示を受けるけど、、普通警察いくよねって思っちゃったらこの作品は面白くないかもね笑 ちょっとおバカなヒロインだから言われた通りやってどんどん深みにハマってく。最終的に犯人誰かなーって感じだけどお義兄さんか先輩彼氏かもしくは共犯かな?って思いつつ、無料だけ読んでみて気になるようなら先も読もうかな。
by みよてぃ- 0
ヒロインが
最初は謎の指令に仕方なく従っていて可哀想でした。でも、素敵な優しい彼氏もできて安心していたらまた指令が再開され…。後半はむしろ
ツッコミ所満載で黒幕だれかより別の面白さが
ありました。by エムケさん- 0
いやいや
ありえないでしょと言う展開ばかりで、誰が黒幕かはまだ分からないのですが、全てが犯罪?ってレベルのものばかりです。誰にも言えないの?相談すればと思います
by アマさん- 0
良い
はらはらドキドキ!でも続きが気になっちゃう。こんな展開嫌だなーと思いながらも、漫画だから許せちゃう。
by Kanapo- 0
やば
変態すぎる笑笑どうなってるんや、なんでなんや、好きなエロ場面順番にやってるんかな笑笑まあ楽しいのでいいです
by m24nmn- 0
義理の兄といい、黒幕(誰なんだろう)といい、ひどすぎる。読んでて不快になりました。この設定が好きな人はいいと思います。
by はなこ♪- 0
犯人が
第1話目で興味をそそられ、次はどうなる?どうなる?と読み進めてきましたが主人公が足らなすぎて。それから犯人があれ?社長?ん?別の人?と右へ左へフラリフラリ。
by 茶柱シラス- 0