無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分に釣られて読み始めています。
男性陣の顔が似過ぎていて、混乱すること多々あり。
でも続きが気になってしまい読み続けています。by はらる9991- 0
面白い!
主人公があり得ない、バカバカしいと思いながら、読みやすくて、面白くて読んでしまいます。絵もきれいで好きです。
by kode- 0
設定無茶苦茶ですが、どの回もエッチしてますのでそういうものを確実に観たい場合は楽しめるのではないでしょうか。
by どん☆さん- 0
なんか作画が好みなわけでもないし内容が特殊でもないけどつい無料ならと読んでしまう。しゅじんこうがこのさきどうなるのか少し気になる
by cr7- 0
まだ途中だけど、みんなのレビューを見てから見始めました。
どんだけやられっぱなしなのか…メンタル強し!って印象が大きいですね!でも、絵が綺麗だから良き!by いちごのジャム- 0
やってばっか
やってばっかだけど読み進めてしまった。最後まで読んだが、ストーリーはちょっとよくわからなかった、、。
by DJエリザベス- 0
日野先生のファンになった作品
色々な設定でドキドキするシーンが多く飽きさせない展開が面白かったです。
最後は、えっ⁈そういうことなの?と信じがたい結末でしたが、私は好きな作品です。by ホークスクス- 0
描写はエロチックで良いんですが、主人公の女の子が嫌々言いながら何も手を打とうとせず抵抗もしないし、危機感も無くえっちされ放題過ぎて、アホなのかなぁ?と思ってしまった。
違うお話が好きだったので期待して読んだのですが、しょんぼりでした。by 菟若子- 0
現実離れしたストーリーで笑えました。義理のお兄さんととか気持ち悪いけど、どういうラストになるか楽しみです。
by 241225- 0
エロ
こんなことが現実にあったら、犯罪ですが、漫画の世界なので、たまにはハメ外したストーリーで息抜くのもありなのかな?!
by mayu45- 0