【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(60ページ目)
元々ゆうきから手を出してきたくせに会社のためとは言えあっさり恵みを捨ててなんかムカつく。まだ好きっぽく陰でちょいちょい動いてるのがうっとうしい。
ん~
いまいちピンとこない。
非日常すぎるかなぁby m-c-m-p-k- 0
気になる
気づけば長い話になってますが
いよいよ展開がありそうで・・・
もう部長は出てこないのかなぁ?と。。。
あの終わり方は寂しいです。
どうか主人公が
幸せになれますように!by 匿名希望- 0
長いけど
気になって読んでしまいます^ ^
次回、何か進展ありそうな感じ⁉︎
2人には幸せになって欲しいです♡♡by 匿名希望- 0
なんか好きだったんですが、なぜかグダグタになってしまって、松本と結婚すると思いきやなぜかいきなり婚約者が松本にできてますし、訳がわからない。
部長は、出てこないし、部下の男が出てくるわでなんか残念です。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
最新話まで読みました。最初は部長のことがすきだったのに、松本さんがいつの間にかすきになり、ラブラブなところはさすがに部長がかわいそすぎた。部長がいなくなってからは、別れがあり、婚約者が本当にムカつきますが、松本もしっかりしろーってかんじ。
上杉の考えがわからな過ぎてイライラする。イケメンの豪邸に住めるなんて憧れるー。朝ごはんが美味しそぉ(笑)
ヒロインが居たたまれない(涙)
部長と紆余曲折あったけど恵と松本の思いが通じあってハッピーエンド♪からのまさかの展開にビックリ!!
これ以上拗らせないで下さい!恵が見てられないので…(涙)もう後輩くんで良いじゃん、て思うけどやっぱり松本くんと結ばれて婚約者をギャフンと言わせたい!!
ハッピーエンドだろうけど、やきもきして続きが待ち遠しいです。by たんぽぽの綿帽子- 0
うーん、、初めはエッチなシーンにも駆け引きにもドキドキしたけど、長くなるにつれて同じ事の繰り返しで煮え切らない人揃いで疲れてきてしまった。。
更新が・・・
もう少し早いといいなと思います。
ハッピーエンドで終わりかと思いきや第二部が始まり、なかなか終わりが見えません。by 匿名希望- 1