みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アパレル系の一般事務でも地味な人も入社出来るんだね!でもどうして松本さんは部長に好かれる為とか言って、こんなにいじめたりするんだろ?体目当て?

部長!先輩!

主人公に感情移入しすぎちゃって、一人ドギマギしながら読んでます。部長!先輩!ってなりながら読んでます。

胸が苦しい…

前半は凄く良い!松本さん、イジワルそうなのに、いつも近くにいてくれて…部長とも応援したいけど、松本さんを推しちゃいます!

by s子

優しい!?

松本さんは強引だけど、根は優しい!?
    とても気になるストーリーになってきました。
    まだ無料分を読んでますが、しっかり読んでみたいなぁ。

エグいなー

面白いけどエグいわー。恭子さんも松本さんも鬱陶しい。ブチャチクな主人公が頑張ってるのに、周りが邪魔ばっかりするー。

展開が

途中からの展開が悲しすぎます
    あたしが恵だったら
    きっと何処か遠くへ行くんだろーな

耐えられません。

絵がきれい

欲望のままに生きられるのは理想だけど、素直というか純粋なところがあるってことで、エロいのにきれいさを感じるところが良い。

元嫁怖すぎ(~_~;)

無料チャージの途中まで読みました。主人公が部長と付き合い始めてやれやれと思ってたら、部長の元嫁登場。顔はきれいだけど、性格は最悪。こんな人と結婚してたんだ。部長も何かあるのかなぁ。主人公は先輩との方がお似合いだと思うので、今後そういう展開になったらいいなと思います。

イケメン2人で、羨ましい環境。気持ちいいことをもっと心から繋がってできると、不安もなく自信になるのにね。性格の歪みが一番ムズい。

サクセスストーリー、略奪愛、猟奇的な愛もあり~の、後半はツラい内容が多かったけど、
    読みごたえがありました。

恵&松本のハッピーエンドが一番良かったと思いました。