みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーむ。なかなかはじまりが酷いかな…強引な感じ。きっとキュンキュンドキドキする要素がちらほらしてきたから、これからなんだろうなぁ。

えー、、

絵は綺麗だけど、内容はどうでも良くなってきて課金する意味がわからないです、、。なんだか話を無駄に引っ張りすぎてる感じがあります。。

んー?

なんだかよくわからない展開

だらだらと続いちゃった感じ
    ですかね??

最初はよかったのに……

んー?ってかんじですほんと笑

なんでそんなボロっかす?

主人公の子、そこまで言われなくても。。。(^_^;)
    ちょっと私にも言われてるみたいで落ち込んでしまった(笑)課金は無さそうです。

ふーん

完結ものをと思ったけど、先が長そー。
    ってまだ2話だけど(笑)
    ぶちょーと松本さんは別人⁇
    なんだかイケメンは顔と名前が覚えにくいな…

絵は好きですが。

皆さんのレビュー、共感できるポイントが多々あると思いました(笑)
    申し訳ないですが、私は評価低い方です。
    絵はとても好きなタイプなのですが、ストーリーに共感出来ず…。
    長いって本当にそう思います。
    面白くないと感じだしてからそう思うようになったのでしょうが。
    松本マジで分からんし、ヒロインにも好感もてるポイントがあまりなく…。
    キャラに好感もてる人がほぼ居てない…。
    しいていうならば私は部長が唯一好きです(笑)
    途中で読むのを辞めました。

カラー表紙の絵がキレイだなと思って読みましたが、中の絵はちょっと微妙かな。

部長が何を考えているのか分かりません。
    恵に距離を置きたいと言ったあとに元嫁と関係を持つってどういうこと?
    何か事情があるとしても許せない。意味分からない。

そしてどいつもこいつも会社で何やってんだ?とつっこみたくなりました。
    ホテルにでも行けよ二組共。

無駄に引っ張りすぎな気がします。
    ライバル登場は、ハラハラするし、いい刺激にもなりますが……最初は部長だったのに、途中から松本とラブラブになっていて!?
    要はイケメンに言い寄られて、フラフラして決めれない優柔不断な女の恋愛って感じです。
    全然女の子に感情移入できなくて、むしろ嫌悪感が、、、。

優柔不断

主人公が流されやすい、部長もどっちつかずって言うか、元嫁ともやってしまう。
    お互い最低。
    見ていて気持ちの良い物ではないかな。

男子はみんなカッコいいんだけど、ヒロインがイマイチなところが残念です。エッチシーンはいっぱいあるのでそこは満足です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全377件