【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(34ページ目)
絵が可愛い
最初、絵が可愛くて読んでました。
でも途中までは面白くて更新が楽しみでしたがだんだん中だるみというか、長くなっていったので辞めてしまいました。
でも楽しめました!by 匿名希望- 0
話が長くて、両想いになったところで一度読むのやめてしまいましたが、さらなるてんかいがあったようで、後半は2人の形成が真逆でまた違った楽しみができました。恵の成長も絵でみてとれます。
最初は面白かったけど
最初は面白く、部長もめちゃくちゃかっこよくて、松本さんにもドキドキで楽しく読んでたけど、長すぎで…途中あんなに素敵だとった部長が気持ち悪いくらいに変貌して。。主人公もいつまでたっても流されっぱなしで、簡単にヤりすぎ‼︎第2章になってさらにわけわからなくなり読むのを辞めました。結局誰とくっつくのかは気になるので最後だけまた見るかも。。
絵が綺麗。
話も面白かったんだけど、
所々セリフがくさいというか、
なんか気になってちょいちょい
さめてしまいました。
でも2人がうまくいって本当よかったby 匿名希望- 0
部長がイケメン過ぎて、、
キュンキュンします!松本にエッチなことされて変わっていく恵。松本の強引さもドキドキです!本当は恵のこと好きなのに、切ないですね。松本も報われる日が来るといいなぁと思ったり。
by いーーちゃん.h- 1
うーんと思いながらも読んでしまう
後半の途中まで読んだ感想です。初めは面白いなと思って読んでいたのですが、ヒロインが無理やりされる場面が多すぎて胸糞悪いかもと思い始めてしまいました。部長と松本くんとの間で揺れるヒロインの気持ちはわかりますし、松本くんもヒロインの気を引きたいのかな…と思いながら読んでましたが、途中で邪魔者が入ってきたりどっちつかずでズルズル続くので展開は面白いですがイライラはします。
初めは松本くんと違っていい人だと思っていた部長も割と悪魔だったので、後半松本くんの方が優しいじゃない、と思う場面が増えてきました。
部長が正義なのか結局松本くんがヒーローなのかまだよくわかりませんし賛否両論ありますが、私はやっぱり部長派なので頑張って元嫁の壁を乗り越えて部長とくっついて欲しいな。by あみてぃ♡- 1
地味な子が!
地味で田舎臭い子が
周りの良い男によって
だんだんと
良い女になってくという
シンデレラストーリー!
最初からずっと読んでたけど
途中で飽きて読まなくなっちゃった、、
ふと気になって
最後だけ読んじゃったw
なんかなぁ、、
最後は
そっちかーってなった!by 匿名希望- 0
読んでいてこんなイケメンの男性達に取り合われたいと思ってしまうほど羨ましくなる。
ただ、こんなにも主人公の女性がすんなり受け入れている感じはうーん。。。と思ってしまう。
もう少し抵抗感を出してもらった方が良いかな。。。by 匿名希望- 0
面白かった
あっち行ったりこっち行ったりずっとフラフラしてばかりで、はっきりしない主人公にいらいらする事も多いけど、最後はずっと一途だったから良かったです。部長がすごく素敵なだけに、部長の元奥さんは最後まで好きにはなれなかったです。
最初は広告のバナーで気になってて、無料試し読みがあったから読んでるとさくさくと読めておもしろいです。最初の内容から比べると、主人公がやけに女っぽくなっててビックリします。絵がかわいくって、エロさとセクシーさがあります