【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(33ページ目)
みんなブレブレ
35話まで購入しました。
部長…恵ちゃんを自分の部屋に呼んで抱いたあとに『君と距離を起きたい』って何様なんだー!って思いました。
確かに恵ちゃんは松本に流されて途中で止められたのに最後まで自分で促してしまったので引いちゃいました。
部長と結ばれてきっぱり切れば良かったのに清楚系なんちゃらですね。。
とても煮え切らない…。by 匿名希望- 0
他の作品が良かったので
作家検索で出てきたので読んでみました。少し話が良くわからん割に長いので、途中で断念。どっちが本命なのん?しかも芋娘といいながら男前翻弄しすぎ。
by にゃみ1111- 0
長いストーリー
ダサい女の子が、上司、先輩と関係を持って、上司が好きだけど、先輩とも流されてダラダラとやってる感じ。
主人公は先輩に惹かれてるとは思うけど、なかなか話が進まないので
飽きてきたby 匿名希望- 0
どちらと最後幸せになるかモヤモヤしながらよみました。
両方と関係をもちながら迷い揺れているので、ずっとモヤモヤがとまりませんでした。好き嫌いがわかれる内容です。by 匿名希望- 0
前半
前半の方が面白かったかな。後半はなんだか辛く長く、かいつまんで最後の方だけ見ました。何はともあれ、松本さんと恵が幸せに結ばれてよかったです。
よかった。
最後がハッピーエンドでよかった。
よかったけど、こじらすね〜ってほどこじらせて終わったね。
少しイライラしながら最後まで読みました。by にゃんちゃんぴ- 0
初めは、先輩とええ感じになると思って胸きゅんしながら購入したけど。上司となの?ってなり、なーんか読む気無くした
恭子がエロすぎる
はっきり言って普通の感性の方なら非常に不快な描写が多いと思います。主役を差し置いてそこらでHしすぎです。もし現実世界で主役の立場だったら普通の精神状態ではいられないと思います。(まあ漫画ですけどね笑)
あと、作品として間延びしている感が半端なくて、途中で飽きてしまう方も多いのではと思います。
ただし、画力は高いと思います。私個人の感想としては、恭子の表情の描写(特に情事のときの)が絶妙にエロくてかなりハマってしまいました(笑)by りり- 0
流れがエロいです。先はどうなるのかと気になりますが…でも男性の力?でキレイになっていくのはいいですよね〜
by さぷちゃん- 0
微妙
多作からこちらを少し読んでみましたが、
ちょっとあり得ない展開でビックリです。
まんがだし、TLだしと言えばそれまでですが、着てる服切ってしまうなんてあり得なく無いですか?by 匿名希望- 1